91奇迹

中文注册

跪求胃癌扩散良方

我父亲现年65岁,2007年8月胃癌,切除三分之二。今年3月初医院检查癌扩散,左右肝有多个大于38*42mm肿瘤,左肝下方也有多个18*16mm,打得有腹腔淋巴结肿大。睾丸处有胀痛感、小腹和腰处疼痛。
因为我父亲体质不是很好,所以没有做化疗。目前是服用复方红豆杉胶囊和盐酸曲马多缓释片。
作为子女,考虑到父亲的承受能力,我们没有告诉他是癌扩散,他虽然有一些疑虑,但是他也努力安慰自己不是大问题,心态还可以,一般疼痛都不轻易说出来。
求助各位:能否有什么好的方法来缓解这种情况。在此感谢!!!

有爱,就有奇迹!
试试替吉奥胶囊啊!和紫杉醇一起用效果很好的、用国产的就可以了
有爱,就有奇迹!
麻烦问一下楼上的兄弟,到哪里能够买到?有这样的案例吗?我是江苏泰州的。非常感谢!
有爱,就有奇迹!
原帖由 joiningchina 于 2009-3-28 09:26 发表
麻烦问一下楼上的兄弟,到哪里能够买到?有这样的案例吗?我是江苏泰州的。非常感谢!

先申明一下我是女生哦~
那个药现在只在北京,上海,深圳上市了没全国推广。
我站短跟你说吧,免得版主以为我是推销药的
有爱,就有奇迹!