91奇迹

中文注册

陪爸爸一起加油!(肺腺癌IIIB)

08年7月,爸爸检查出了肺腺癌,低分化,IIIb期,这7个多月多经历了4次化疗,一次手术,在上周的CT中显示左肺有了转移瘤,医生建议我们上易,可爸爸这几天开始参加了康复班在学郭林气功,状态还不错,吃易会不会影响他学功呢,可是如果拖几天不吃,又怕病情进展太快,还有納曲酮是不是应该和易一起上呢,不想来的事情还是来了,那就陪爸爸一起加油吧,但在方案的选择上,真的好难决定。
治疗记录
实在是太忙了,记录就流水账吧:
08年7月,手术切除右上肺。(事后证明手术其实是失败的,H医生说是严重违反手术禁忌的,因为周边血管里有,意味着切也是切不干净的,虽然手术很精准,但病理出来切端阳性,我们还是在称为最有权威的医院,最好的大夫,所以,如果要作手术前,一定要多问诊几个医生,把方案定准,不过当时我们也不懂,认为只要能切除,就有希望)
08年8月到12月,4次GP(健择顺铂加恩度)化疗
09年2月,健择单药化疗
期间,9月开始吃刘嘉湘中药

有爱,就有奇迹!

开始服易瑞莎

昨天回到家,在8点前让爸爸第一次服了易瑞沙,我直接给老爸的,没告诉他是什么名字,只是说医生说一年内要加强巩固,继续加强免疫治疗。昨晚一直也时睡时醒,不知道爸爸吃了药后反应如何,还好,可能昨天是第一次服,早上起来爸爸只是说刚吃一会有些头晕,其他还好。今天上午10点,给爸爸第二次服了一颗,爸爸中午说有些晕车的感觉,休息一会就好多了。明天爸爸要去第二周康复学校课程了,药我能改在晚上给他服吗,不知道接下来会有什么反应,我在想先吃一周的易,如果反应还行就再给他加服纳曲同。
有爱,就有奇迹!
加油!!希望你爸爸可以创造奇迹!
我爸爸也是肺腺癌,医生基本上都是建议手术的,切了右中下肺,化疗了1次,现在出院在家修养,准备下个月再去化疗,还不知道效果怎么样?很担心化疗无效会转移。
有爱,就有奇迹!
谢谢,大家一起加油!化疗做好了可以评估效果的,不要担心,每个人效果不一样,你要做好的就是让爸爸恢复体力,如果可以,每天一个海参,我爸可能因为妈妈照顾好了,化疗期白细胞没怎么跌
有爱,就有奇迹!