91奇迹

中文注册

肺癌晚期..............救救我的父亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家好:
     我父亲今年53,抽了几十年的烟了,08年2月突然戒烟了,08年10月左右突然胳膊和后背有些痛,并伴有咳嗽,父亲平时非常非常节省,不舍得去医院看,
以为就是一般的咳嗽,自己买了点感冒药和膏药贴后背,我本人也不在父母身边,过年回家后发现父亲咳的比较厉害,并有血,体质不好,很消瘦,175CM只有110KG,
我拖着父亲去医院做了CT,
CT诊断结果:
    表现:两侧胸廓对称,气管纵隔居中。右肺上叶近肺门处及右肺下叶前基底段见软组织肿块影,大小分别为42MM*33MM*40MM  /  46CM*42MM*50MM,
其内密度不均,边缘有分页及毛刺,其远肺野内见片絮状高密度影,右主支气管狭窄,右肺野内散在结节影,右上胸膜后侧见结节样高密度影,左肺未见异常,
纵隔见多个肿大淋巴结,双侧胸腔无积液,心影不大,胸壁结构未见异常,
    诊断:右肺上叶近肺门处及右肺下叶前基底段软组织肿块,符合肺CA伴阻塞性肺炎,右肺、纵隔淋巴结及右上胸膜转移。   
    我看了CT结果把我吓了一跳,很担心,又做了腹部和头部的CT,没什么问题,并带上父亲到西京医院(西北的大医院)检查,
通过熟人找到了陈卫强教授,论坛上有人提到过,很不错的大夫,陈教授一看,借口要住院,先把父母支开,和我单独谈,
说是肺癌晚期,已转移,做好心里准备,而且手术机会已经没有了,先让做了支气管镜和活检,再做骨扫描
支气管镜检查报告如下:
    声带活动好,器官通畅,气管下段前壁粘膜粗糙,呈颗粒状,隆突锐利,活动可。右上叶开口被肿物完全堵塞,
右中间段支气管粘膜不规制隆起,管腔稍狭窄,中叶及下叶未见异常,于右上叶开口取活检送病理,取检质脆。右肺各叶段支气管通畅,粘膜光滑,未见异常。
活检结果:磷性细胞癌。
我家是小县城的,父母90年代就下岗了,靠着一个小店支撑着供我大学毕业,没有一点积蓄了,这次检查连住宿交通花费了2000左右,对于我的家庭来说是个不小
的开支,父亲多少知道了自己的病,在旅馆哭着对我说:对不起我,一辈子没给我留下点什么,老了还得病拖累我。死活不愿意在做任何检查,我没有办法在没有
做骨扫描的情况下送父母回家,在火车站候车大厅,看着父母离开通道,消瘦的背影,我的眼泪止不住的流出来。
    父母走后我拿着结果找了2位教授,教授结合我家的情况建议放弃治疗,因为手术做不了,特罗凯吃不起,放化疗效果不大费用也做不起。
    过了两天我给父母打电话,说检查结果出来了,是个良性肿瘤,不用做手术,就是调理好身体就可以了,到现在父亲每天早晚出去锻炼身体,
吃的有薏米,芦笋,洋葱等比较便宜的东西,没吃药,身体表现和以前一样,消瘦、咳嗽、食欲不好,身上偶尔有点痛,其他没什么。
    跪求大家帮帮我,家里条件太差,没有医保,就现在这个情况,有什么好一点办法吗?我打算让父亲学郭林气功,其他的都心有余力不足,求求大家了,帮帮我!!......

有爱,就有奇迹!
既然是良性那不是万幸吗?好好调养一下身体。
有爱,就有奇迹!

最好的办法

你父亲这种情况,最好的办法是,一不要告诉他病情,二开始吃调养肺,增强体质的中药,三是开始服云南白药胶囊,减少血痰.
有爱,就有奇迹!
原帖由 LANLAN 于 2009-3-1 22:06 发表
既然是良性那不是万幸吗?好好调养一下身体。

楼主的父亲长的是恶性肿瘤,只是楼主骗他说是良性!
有爱,就有奇迹!
得了这个病,大家都知道结果是什么!大家都不想放弃!现在唯一的方法就是找些中药偏方吃吃,到了这种地步,只能试一下了,说不定奇迹就出现了!我们家那有一位老婆婆,得了一种怪病,身上的皮肤痒,医生也治不好!她是五保户,也没有什么钱!她皮肤痒的时候,大热天的她就躺在地上让烫的地面烤她的背,一个夏天过去了,她皮肤结块成黑的,脱皮了后就好了!世界上千奇百怪的事很多!真的很不懂!
有爱,就有奇迹!
银杏树的建议很好,另外,你父母在农村就因地制宜。食疗,中药调理和生活习惯的调整。食疗:薏米坚持,核桃,红枣,青菜,榛子,山药,红薯地瓜,玉米,有的话就多吃这些。不知道你们村里是什么情况,得这种病肯定是跟吸烟和劳累生活习惯不好分不开的。有个癌症患者十年了躲到山村里生活反而好了癌细胞都没了。所以很难说,我觉得生活在村里的人应该比常年在城市里奔波的人命硬。所以还是别让父母有心理负担,或许你父亲能扛过去。多找一下中药方子,既然不做西医治疗就不能放弃中药。在他们面前,你要坚强,乐观!
有爱,就有奇迹!
还是在能力的范围内作一些调整与治疗才可以
有爱,就有奇迹!
可以试试郭林气功,最好参加当地的抗癌协会,在公园练。
既然已经到了晚期,可以试着用中医,去北京普祥医院试试看。
我岳父也是肺癌刚刚去世的,由于身体太虚,没能去北京看病。
有爱,就有奇迹!