91奇迹

中文注册

吃中药第46天

今天是吃中药第46天,前几天病情反复,再次回到吃药以前的状态,疼痛排山倒海的袭来,妈妈在疼痛的折磨下,连说话都感觉腿疼,出气都不敢出大气
还好,这几天终于稳定住了,疼痛减轻了不少,心情很好,饭量也不错,应该说食欲不错,从这次病倒后,昨天开始这两天我妈开始给我爸我俩要东西吃了,比如面包,水果之类的,我那个高兴啊!!!
第二个疗程的药马上就要吃完了,要开始吃第三个疗程的药了,不知道要不要调整要,希望能更好的消息
有爱,就有奇迹!
祝福
祝福
有爱,就有奇迹!
谢谢你哟,今天一天情况又不错,精神也还好,就是下午有点发烧,吃了两片退烧片,很快就好了,虽然不知道原因,但是只要能不烧了就好
有爱,就有奇迹!
祝福楼主,令堂是什么病?中药方子是什么?能否参考一下?
有爱,就有奇迹!

回复 梦想去流浪

sorry,我妈吃的中药是我们本地一个老中医开的药,他看病从来不开药方,所以我也不知道都是什么药方,大概的成份也知道几味药,记的的有:麝香,牛黄,鳖甲,穿山甲,藏红花,羚羊角,虫草之类的
有爱,就有奇迹!

回复 5# htht598777 的帖子

您是哪个城市的?如果可能,我想带我父亲去看看,开个中药方子。
有爱,就有奇迹!

回复 5# htht598777

另外,令堂是什么病?我父亲是小细胞未分化癌症,目前刚刚做了第一期化疗。
有爱,就有奇迹!

回复 梦想去流浪

中医讲究药缘的,通用性不好,个体性比较强,同样一个大夫不一定都能治好
我妈妈是乳腺癌,现在已经转移到了腰椎,右肺,还有肝脏,医院拒收,所以才采用了中医治疗,如果你确实想试试的话,我倒是乐意帮助你,我家在河南省开封市
有爱,就有奇迹!