91奇迹

中文注册

昨天给爸爸买了绿谷灵芝宝

<p>我爸爸07年1月份查出得了肺CA,当时已经有锁骨淋巴转移.</p><p>GP方案化疗四周期,再放疗,6月25日结束治疗回家休息.</p><p>7月31日回医院复查,发现病情进展,并伴有胸水.医生建议服用易瑞沙.</p><p>8月2日开始服用易瑞沙,8月4日出现咳嗽,胸闷,到医院检查发现胸腔大量积液,心包积液.</p><p>于是引流胸水和心包积液,一周后检查,右侧胸水仍有大量胸水,左侧中量.</p><p><font color="#ee3d11">现在我爸不能平卧,气急.前几天一直在输氧,引流了胸水后有所好转.</font></p><p><font color="#ee3d11">现在吃易瑞沙已经20天,是否易瑞沙无效?应该换特罗凯?医生建议吃足一个月?</font></p><p><font color="#ee3d11">请问有病友吃易瑞沙见效比较慢的吗,还是一周内就明显控制住病情的?</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>见效不会这么快的,一般是一个月内看出疗效。也很可能无效。</p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>高原你好 我爸情况和你类似 也有胸水 心包积液现在服用易瑞沙,我的735651740常联系</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈在四月底确诊腺癌,也有心胞积液,当时做过彩超,不是非常多,大概是中量吧,所以没有抽。服用易瑞沙三个月,上半个月出现气短,脸肿,排泄不畅,胃涨。我们每月定期复查时,医生有交待积水没有减少,如果有以上情况就要马上住院抽水,果真前半月出现这样的情况后,我们一直想会消下去,后来送去医院的时候已非常严重,现在经抽水往心胞打化疗药出院了,复查还有少量积液。如果是少量就不要抽了,如果影响到生活质量就要抽取。</p><p>医生说不知道我妈妈是不是耐药了,他说易应该可以控制心胞积液的。所以他这次又叫我妈复查了CT,看看原病灶有无增大,还有脑部有没控制,但是报告没拿,要到周未我去找完医生周一上来汇报了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈健康: 易瑞沙有效的话能控制胸水吗,我看上海胸科医院的专家说法也各不相同,陆舜说不能的。</p><p>其他医生说可以的。</p>
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
<p>今天已经服用易瑞沙28天了,爸爸还是身体很虚,走几步就气急.胸水也没控制住.还是不能平躺.</p><p>是不是该服用特罗凯了,还是等足一个月</p><p>今天把片子带到上海,请胸科医院的一个主任医生看了一下,居然说只有两个月,</p><p>不会是真的啊,还有好多方法没尝试啊.</p>
有爱,就有奇迹!