91奇迹

中文注册

父亲特罗凯抗药以后开始用多吉美(索拉非尼)

我父亲是肺鳞癌晚期,发现后先化疗两个月同时吃瑶药,效果不好,出现胸水,胸痛,发烧的症状,而且副作用太大,后开始服用特罗凯,开始效果非常明显,胸痛消失,胸水也变少了,但是4个月不到又有胸痛现象出现,现在食欲不振,发烧,已经不能下楼,本来准备去做放疗试一试,定位都做完了,因体质急剧下降,也没有去,而且看样子也不可能再去了。只好试试多吉美,但看本论坛的帖子好像服用的很少,而且服用过的都说效果不怎么好,现在真的很上火,不知道怎么办?还有人推荐西乐宝,请服用过这药的人说一下它的效果好吗?谢谢了!
有爱,就有奇迹!
我母亲服过西乐葆,是和易瑞沙一起服用的,是为了增加易的药效,但没有达到目的。论坛里我是小猫的妈妈也是和易一起服用的,她们感觉效果还可以。单独用西乐葆的好像很少
有爱,就有奇迹!
原帖由 yzh012345 于 2009-2-22 20:22 发表
我母亲服过西乐葆,是和易瑞沙一起服用的,是为了增加易的药效,但没有达到目的。论坛里我是小猫的妈妈也是和易一起服用的,她们感觉效果还可以。单独用西乐葆的好像很少

想和多吉美一起用,但不知道会起什么作用?听说止痛作用很好?另外我父亲有轻微磺胺类药物过敏,说明书好像说禁止此类病人服用
有爱,就有奇迹!
多吉美我母亲在入组服用中,具体的你可以看我的贴子,西乐葆可以用于急性疼痛,属于轻度止痛药。我妈在吃多吉美初期产生四肢疼痛,医生先给开了西乐葆,止不了痛,后来开了曲马多。
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃西乐葆不是因为止疼。因为西乐葆本身也有抑制癌细胞生成的作用。对于心脏的损伤,目前我妈妈没有。以前妈妈易瑞沙+西乐葆,效果很好应该说是延长了耐药时间。现在停掉易瑞沙,因为不知道是不是间质性病变,要过一个月再去中肿拍片子让专家看一下。目前是吃2.5MG的纳曲酮,加清肺散结丸,加西乐葆,还有一些保健药品。
前几天买了梅花鹿胎盘粉,还要去买点胶囊,否则太腥了。能提高身体的免疫力。
有爱,就有奇迹!
小猫还是吃4天停3天,每天400mg,这样吃么?
有爱,就有奇迹!