91奇迹

中文注册

疼痛部位一直改变,大家帮忙,怎么回事?

今天是妈妈吃中药第41天了,当初检查出来的骨转移主要是腰椎,现在腰椎已经不怎么疼了,换做其他地方轮流几天的疼痛,不知道这是怎么回事???
从腰椎>胯部>大腿>小腿>脚踝>小腿肌肉>小腿上面的骨头
经常会变,搞的我也不知道这个中药到底有没有用了,而且时好时坏,反反复复,大家帮我解答一下,不胜感激!!!
不过有一点可以肯定:妈妈的饭量比以前好多了,一顿饭能吃大半个馒头,小半碗菜,还有一大碗稠乎乎的汤
有爱,就有奇迹!
你们也只吃中药品控制吗?中药毕竟只能起到扶正调理的作用,如果想抵抗抑制肿瘤肯定是不行的,我爸爸刚查出来也吃了两个月的中药,可是咳嗽和原发灶倒也是明显改善了,但是胸水却明显增多,现在准备做化疗了,化疗前多吃中药对化疗也非常有好处的, 建议还是要采取中西医结合,尽可能早的控制住病灶, 我们都一起努力吧,相信我们的亲人都能很快好起来的
有爱,就有奇迹!
谢谢你的答复,我也知道中西医结合比较好,但是我妈的身体和精神已经经不起化疗的痛苦了,我也不知道该怎么样了,前几天很好的,就是最近几天忽然的就成这样了,也不知道怎么搞的
有爱,就有奇迹!
我母亲的情况和楼主家老人很像,也是骨转移,疼的地方也是不同的地方,而且,妈妈的饭量很好,体重也从原来的80多斤增加到快100斤。曾经有个中医跟我说过,病人能吃饭就是好事,抵抗力才能慢慢恢复。现在的当务之急就是解决妈妈骨转移疼痛问题,疼痛会很影响病人的精神状态。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的鼓励,可是我很担心啊,妈妈这两天精神不好,总是瞌睡,有时候还说点莫名其妙的胡话,我害怕死了,别看我是一男人,我夜里都哭了好几次了,不过妈妈不知道,我怕影响我妈的心情,哎~痛苦的挣扎啊,尽量的去做,我会坚持到奇迹出现的那一天,希望妈妈也能坚持的到
有爱,就有奇迹!
别怕 怕也没用 坦然面对 小剂量化疗也可以啊
有爱,就有奇迹!
我觉得还是要加上点靶向治疗的口服化疗药。因为中药真的很难抑制癌细胞。我爸爸之前就是吃中药3个月不到病情就加重了,当时吃中药时也是胃口好,精神好。睡眠好。还是比较高的生活质量。不是说表面上好内部也好这么简单的,中西结合!
有爱,就有奇迹!
是的,不行就上易瑞沙吧,之前我还说我爸要做化疗了,可是治疗过程中出了一点副作用现在体质不好,也只能直接吃易瑞沙,吃了有16天了,感觉一切都还好,易的效果还是有目共睹的
有爱,就有奇迹!