91奇迹

中文注册

骨转移以后还能站起来么?求教

妈妈03年乳腺癌,术后,在08年底才发现的有转移,而且是大面积的,有腰椎骨转移,还有右肺和肝脏,每天卧床不能下床,由于身体原因采用了中药治疗,效果还不太明显,就是疼痛有所减轻,也没有完全止住,不过还是缓解了不少了,饭量有所增加,睡眠质量也好点了,就是有个疑问,大家帮我解答,
骨转移以后我妈还有可能站起来吗???
有爱,就有奇迹!
当然有可能了。腰椎骨折非常影响生活质量,应该对症采取措施。
有爱,就有奇迹!
可以,疗效好的话可正常人一样,用唑来鳞酸吧
有爱,就有奇迹!
那就好,有个朋友告诉我说腰椎转移就算是治好了,也还是站不起来,把我吓的不轻,现在妈妈还是不能站起来,不过在床上翻身比原来好点了,可以自己翻身了
有爱,就有奇迹!

博宁与艾瑞宁

原帖由 涛声依旧 于 2009-2-18 21:08 发表
可以,疗效好的话可正常人一样,用唑来鳞酸吧

医生给我母亲开的是博宁,每次点滴要4小时以上。我看论坛有病人在用艾瑞宁(唑来磷酸),只需要点滴十五分钟。请问效果这两种药疗效一样吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
效果,我也不知道呢,我想知道,有没有口服药能治疗骨转移的???大家告诉我一声啊
有爱,就有奇迹!
医生说过 博宁的效果 50%
艾瑞宁的效果80%   大概这个比例  谢谢!
有爱,就有奇迹!