91奇迹

中文注册

求教大家讨论下关于心包有积液,怎么控制好呢

我妈妈2008年,8月发现的病,期间一直中药治疗,效果感觉很好,人和正常人一样,年前腊月29晚上,妈妈晕倒,休克,去医院CT,发现心包有积液,做介入,倒进个管子引流出大约700--800毫升,血色心包积液,并且发现腹腔左右也有少量水,量少,不适合抽,正月初5,妈妈出院,因为妈妈的症状医生也没什么好办法的,左右肺都有肿瘤,淋巴转移,我正月处7开始给妈妈吃英国的易,本来想在吃中药的,可是妈妈吃了5个多月的中药了,现在说什么自己也不吃了,我想求教大家,有什么好的办法可以有效果的控制心包积液呢?麻烦大家了,都说心包有积液了说明病已经很严重了,可是妈妈现在除了,全身没什么劲,期于一切正常的,妈妈自己不知道自己的病到现在还,我不想叫妈妈知道,毕竟知道了对妈妈没什么好处的,希望大家多帮出点意见,怎么有效果的对付心包积液呢???
有爱,就有奇迹!
自己顶一下,欢迎大家踊跃讨论下哦
有爱,就有奇迹!
没回答的吗?自己在顶一下
有爱,就有奇迹!
我家人吃云南白药控制心包积液挺好的,有人是吃保险子,有的吃粉,我家人吃的是粉.当然,云南白药的说明书没有说可以治疗积液,腹水.
有爱,就有奇迹!
感谢楼上的,希望还有人继续帮想办法
有爱,就有奇迹!
妈妈今天鼻子右边和下巴有皮疹了,我给妈妈买了搽的药了,妈妈现在精神还可以,就是吃的少点,感觉全身没什么力气,我现在每天都密切的观察妈妈
有爱,就有奇迹!
希望大家给多出意见,关于心包积液,急求,妈妈现在在吃易,还需要在吃什么来一起控制吗?
有爱,就有奇迹!
没有人懂关于心包积液的问题吗?????
有爱,就有奇迹!