91奇迹

中文注册

对中晚期癌症治疗不用猛药是不行的,关键看下药的人

以毒攻毒不是不行,但要看病人的体质,有没有放化疗(放化疗之后人的免疫系统遭到了不可修复的破坏,那才是最要命的。也不排除有用放化疗治好的,不过很少,一般都是早期的,体质很好的病人)有一些中医是坚决反对病人放化疗的,如果做了他就不看,没有真本事的医生是不敢说这种话的。
  中药是分三等,可不是说第三等的毒药不能用,也不是说第一等就是好,最主要的是对症下药,要是癌症用第一等的药,只会适得其反,用第二等的药是可以一定程度上提高免疫力,增强体质,但是不能根本解决问题,最后病人还是抵挡不住而去。我认为癌症一但到中晚期即使你用温和的中药调节身体,也挡不住癌细胞的繁殖,和破坏,因为人体免疫系统已经敌不过癌细胞了,这时后就需要用所谓的第三等药了,这些药虽然毒,但是它能直接杀死癌细胞,而且是全身的治疗,不给癌细胞喘息的机会,有不少癌症病人治好后很少复发就是这个原因,一旦癌细胞得以控制,在用一等,二等药来调养,还是很有希望恢复的,大家说是不是。
有爱,就有奇迹!
楼主是医生?
“放化疗之后人的免疫系统遭到了不可修复的破坏”这话有何依据?
有爱,就有奇迹!
别的不说,化疗药本身也是致癌物质.
有爱,就有奇迹!
楼主说的有道理。但多数人还是会选择先化疗的。化疗严重伤害身体后,也就没有机会再用第三等毒药了。
有爱,就有奇迹!
大家好,这几天我休假回家了一趟,我妈现在身体好像很不错,胸口的疼痛基本消失了,就是有时会有胸闷,右侧筋骨到后背这几天会有针刺的疼痛,不过时间不长。我问过那个刘医生,他说刺痛是好事。我妈现在还在练韩秋生的气功,一天差不多3个小时,就是人瘦了不少,但是精神,体力很好。我相信是能治好的,因为感觉我妈越来越好。
有爱,就有奇迹!