91奇迹

中文注册

有喝过牛蹄筋汤的吗?

我妈妈在2003年患乳腺癌,经过手术和化疗后出院了,可是在2006年又发生了骨转移,又是化疗,现在又发生了骨转移和肺转移还有肝转移,吃了一个老中医的药,也算是有所好转,就是不太明显,今天吃了那个中医给我妈特制的药丸和胶囊以后,一整天都没有怎么疼,情况好的很,不过因为前几天一直在吃曲马多,现在是曲马多和中药一块吃,效果很好,不知道单吃的话怎么样
昨天一直熬牛蹄筋汤,熬了12个小时,熬的稠乎乎的,很稠像果冻一样,不知道喝了有没有用啊?不要有什么反作用才好,请有喝过牛蹄筋汤的朋友进来看看,告诉我一声,到底有没有好处?
另外也说说有没有坏处????
有爱,就有奇迹!
我爱人喝过,还是不错的,对恢复增强免役力是很有帮助的。每天早晚一小碗。我们是这样熬的。一斤生牛蹄筋加3个大枣,熬成你说的哪样,不放任何东西。
有爱,就有奇迹!
太好了,那我就让我妈也接茬喝了,开始主要是怕牛身上的东西是“发物”所以没有让我妈喝
有爱,就有奇迹!
都是“刘神医”骗人的东西,基本无用。
有爱,就有奇迹!
错了,我没看过什么神医,这在中医旦就有这一说,你可以到网上查一下,在中医治乳腺癌就有这样一说,先喝一段牛蹄筋汤,然后才吃治乳腺癌的中药。乳腺癌在中医里叫气疽。
有爱,就有奇迹!
还有,牛蹄筋汤比较腻,不好吃下,可就一些清爽的小菜。
有爱,就有奇迹!
谢谢了,我每天让我妈喝一小勺牛蹄筋汤,还弄了不少的水,把那个汤化开了喝,比较好喝一点,要不然太腻了
有爱,就有奇迹!
有人一直在说刘太医是骗子,我认为不是,我父亲2月份查出肺癌晚期,一开始也是准备化疗的,但做了一个疗程后,不做了,无意间看了刘太医养生书,决定用牛蹄筋和开胃汤保养身体,因为我知道父亲的身体确实是营养不良造成的,开店的,长时间不按时吃饭,现在胃口很好,经常喊饿,但晚上只喝牛蹄筋汤,不吃饭。我在想能不能创造一个奇迹
有爱,就有奇迹!