91奇迹

中文注册

求教曲马多的副作用

妈妈乳腺癌骨转移还伴有右肺和肝脏转移,目前情况不错,还在坚持吃一个老中医的药,疼痛一直没有缓解,吃曲马多也不怎么行,不过昨天那个中医又给我妈配置了三天的止疼药,和曲马多配合吃效果很好,今天一整天都没有疼痛,一直到了晚上,基本上属于无痛状态,情况很好,我跟我爸很是高兴,我妈也精神好了许多,就是今天母亲大便的时候有很严重的大便干结,一个大便解了几次,历时几个小时,还没有完,而且小便也有点不正常了,总是吵着要小便,可是接尿器拿过来的时候又解不出来,反反复复好多次,估计有个十几次,才算是解出小便,不知道是不是跟这几天一直吃曲马多有关啊?请大家帮我分析分析
有爱,就有奇迹!
怎么没人啊,我的帖子都沉了,那样更不会有人来看了,自己先顶一个吧~
有爱,就有奇迹!
曲马多吃多了会便秘,过量会引起体虚出汗神经衰弱。
有爱,就有奇迹!
父亲 吃了一片 曲马多 之后 就开始呕吐 第二天早晨还吐呢 每个人的反映不同!
有爱,就有奇迹!
我妈吃过曲马多,也是严重便秘,需要用开塞露/。
有爱,就有奇迹!
我妈不止是便秘,好像小便也不怎么正常了,老是说要解小便,等接尿器拿过来了,又说解不出来了,一会又说要解,这样反反复复能有十几次才能解出一次小便,有没有出现过这种情况
有爱,就有奇迹!
我老爸肺癌已转肝部,吃曲马多缓释胶囊后出现严重头昏、发麻、无食欲、无法坐、立。希望得到网友的中药疗法。谢谢
有爱,就有奇迹!