91奇迹

中文注册

期盼父亲创造奇迹

因为上奇迹网好久了,每天都在看其他人的治疗方案,我也把我们的治疗情况写出来,一方面希望能获得大家的帮助,另一方面,我们的治疗方案也可能对战友有用。

2009年的元旦,对其他人来说是放假,对我们来说,感觉天都塌下来了。因为放假,陪父亲去医院看一下长久的咳嗽,没想到做了个CT,却查出了谁都不愿意面对的癌症。
2009.1.1 CT 结果显示,肺内多转移瘤,最大2.3*2.6. 专家医生诊断已经是肺癌晚期。
2009.1.2  父亲住院,拿着CT结果到济南省立医院影响中心,重新诊断,还是肺癌,肺内转移,晚期,只能进行化疗。
          B超,化验血等多项都做了,都没有出现异常。
          医院给父亲打了一些消炎,治疗咳嗽的针。咳嗽的次数变少,但是晚上还是有咳嗽的现象。
2009.1.3-1.8 一直在医院做消炎治疗,等待痰的化验结果。但是等到的痰的结果,却什么也没有。
2009.1。9  又进行抽胸水,进行化验。父亲感到病情就这样,非要出院,因为家庭是农村的,经济条件也受限,就出院了。过了几天来拿的胸水结果,只是说有有可疑肿瘤,却没有写明什么类型的肿瘤。
2009.1.10-15 我疯狂的从网上查找资料,想给父亲做保守治疗,因为他当了一辈子的农民,极其的节约,如果告诉他病情,他肯定就不治疗了,因为村里面不管有钱的还是没有钱的,得了这个病,都走了。他非常的明白,这个病是人才两空,所以我们决定不告诉他,偷偷的治疗。
2009.1.16 根据从网上查的资料,有很多人去上海群力草拿药的。我就急忙的买了火车票,去上海群力草拿的中药。
2009.1.18 开始吃上海群力草的中药,但是以前本来吃饭挺多的,我父亲挺胖(100多公斤),但是自从吃了中药,感觉不愿意吃饭了,不过还是坚持吃着。
2009.1.18-2008.2.1 从 网上查到了易瑞沙,然后买了一瓶india 的易瑞沙,开始让他吃。
2009.2.5  吃了5天易瑞沙左右,父亲的痰里面出了血丝,但是后来又没有了。
2009.2.8 易瑞沙的副作用出来了,腹泻特别厉害,同时父亲的静脉炎又犯了。父亲的心情特别差,不吃药了,他感觉我们给他的拿的药,根本就不治疗病,吃了中药,不愿意吃饭了,吃了西药,腹泻特别厉害。
现在已经停药4天了,腹泻好了,饭量又上去了,咳嗽还是一晚上一次,但是就是不吃我们拿的药了。我们真的是没有办法,不知道该怎么办好?他有时也愿意来大医院看看,但是我们就怕来了大医院,他自己知道了病情,后果不堪设想!
刚才给妈妈打电话,妈妈说今天爸爸起床特别早,跟我妈妈说,病好了,到地里面看看。
我初步打算这两天,再拿着他的病例和CT,再跑跑济南的各个医院,让各个医生看看,听一下各个医生的意见。
在以后的日子里,我会及时的把我父亲的治疗情况发上来的。
有爱,就有奇迹!

感觉到不错的一本书

当我感觉到失望的时候,看一下 《人体使用手册》 吴清忠, 有时会给与我们希望。
我经常看最后写癌症的哪一章。
我想把这本书传上来,但是不知道怎么上传?
有爱,就有奇迹!

咨询大家

我今天咨询查看了父亲的住院检查记录,血检查中的癌胚抗原 是正常 3.9,胸水中检测的癌胚抗原 是20.9,是否说明还没有进行转移?
有爱,就有奇迹!
祝好运~

:)
有爱,就有奇迹!

父亲今天咳嗽的痰中带有 血丝了。

我根老公利用周末两天的时间了,拿着一个月前的CT跑了三个医院,挂了四个号。
省立肿瘤科:看过CT之后,说没有病例结果谁都不能进行治疗,需要病理。现在CT上看着像癌症,但是有10%的癌症,的最终病理为肺结核的。(心里有了一线的希望)
省胸科医院:看过CT之后,从CT上看基本确定是肺癌,但是胸水、血药的检查结果与癌症的结果不是很一致,不能确定,需要住院进一步检查。(心里又多了一丝希望)
省齐鲁医院呼吸科: 看过CT之后,说100%的肺癌。现在没有床位,我感觉他的意思就是没有治疗的必要,不能来占用我们的病床。(直接打入了地狱,心理痛苦死了)
走访了三个医院之后,妈妈又打电话过来说,父亲咳血了,又把我弄的不知道该如何是好了。老公决定,把他弄到济南了,一方面治疗一下表面现象,二确定一下病理。
第二天去省立医院呼吸科:直接告诉医生,想住院确定病理结果。医生直接问我,家庭条件怎么样。我说最普通的农村生活。他也没有说什么,那就住院,再做CT,确定一下一个月来的进展,然后做出病理来,再决定下一步吧。我们就答应了,明天一早去医院排队,占床位。
有爱,就有奇迹!
祝福,想到家父也身缠恶疾,万分痛苦!只能往好的方面想了!
有爱,就有奇迹!

如果医生自己病了怎么办?

今天陪父亲住进了济南著名的省立医院。
医生稍微的听了一下肺部,下午就开始打吊瓶了。我自己感到很奇怪,怎么所有的检查都没有做,就开始打吊瓶了。
下午我去账务查询机一查,已经花掉了2k多。很是奇怪,怎么才来就化了2k多了,我就仔细看了一下,有好几百一只的消炎药。我就去问医生,“我父亲有严重的炎症么”,他说“没大有”。我说“这个药进医保么?”他说“不”,我说“为什么不用进医保的药物”,他说,“省立医院找进医保的药物,需要拿着放大镜找。”我很是气愤,不可能的呀,他把别人当小孩子呢,省立医院,这么多都是城镇职工,就没有医保的药物,大家都是自费的?
还有,我父亲来省立主要是确认病理的,怎么病理还没有查,不管三七二十一就直接打消炎针了,也不说怎么查病理?
本来家里人病了,就很难过了,有些缺德的医生,竟然还向这些人身上撒盐。
有时在想,如果他们这些医生是我们的角色,他们心里会怎么样?
现在就期盼着快点检查吧,检查出病理来,我们好做下一步的判断。
有爱,就有奇迹!

帮忙看一下B超结果

今天上午带父亲去做了全部的彩超和钡餐。
B超结果:右肝大。 钡餐结果:肠炎
想问一下大家,右肝大说明肺癌转移肝了么?肺癌转移肝除了肝大,还有其他的征兆么?
有爱,就有奇迹!