91奇迹

中文注册

请教,我妈是肺癌晚期,吃了二十多天的中药。。。

我的母亲也是肺癌晚期,是肺腺癌三期B型,(胸闷,胸痛,连胸到背也痛,其它症状不明显)去年十二月确诊的。没有放化疗,我把母亲送回老家给一个草医治(我的姑夫得了尿毒症,本来已经快死了,但是被他又给救回来了,现在已经完全好了,不过给治瞎了一只眼睛)我母亲在那里治了二十多天,症状时好时坏,我心里也是没点底,刚过完年到医院做胸片,积水和第一次检查一样没变化,大年初六我妈就回家了,不过还是带着那草医的药继续吃,今天我打电话回去,母亲说她今天早上排了三次污秽的东西,都是黑黄色的液体,其它的症状也减轻了,这是不是好事
有爱,就有奇迹!
我母亲和你母亲的症状非常相似,请问你是在什么地方?如何能够和这名草医联系?谢谢!
有爱,就有奇迹!
我老家在湖南省凤凰县,那个草医治过一些癌症病人,不过我妈后面到底怎么样还要观察,现在告诉你怕出问题,如果你真的想知道,等过些日子看看我妈的情况在告诉你
有爱,就有奇迹!
能否给方子看一下,我父亲是非小细胞的看看可能用。
有爱,就有奇迹!
可以交流下吗。我老妈也是肺癌晚期4期了。我QQ64564292
有爱,就有奇迹!
LZ给点草医的信息啊,我爸爸也是肺癌晚期~
有爱,就有奇迹!
LZ也给点草医的信息啊,我们以后常常交流,谢谢了!QQ:122799761
有爱,就有奇迹!
LZ也给点草医的信息QQ76389724
有爱,就有奇迹!