91奇迹

中文注册

求助:河南省政府退休干部的祖传治癌药物可信吗?着急,一定要看!

我妈妈一直在医院手术化疗恩度易瑞沙治疗,两年多了,病情也没怎么控制住。
最近,她听病友介绍了一个人,就过去咨询看了。
据说:那个人是我们河南省政府的退休干部,籍贯是外地的,在郑州32年了。他有祖传的治癌秘方,因为怕影响工作,所以去年退休才开始大量给人使用药物。
他看了我妈妈,说平时发烧是癌细胞坏死,不用害怕也不用管。他还说可以保证我妈妈的肺部腺鳞癌治好,只要我妈妈使用他的药,同时不能用其他药物。
他给我妈妈的药物一堆,都是胶囊,分几个小袋子装着,每天需要吃许多,隔俩小时就得一次的。然后,他的药都是免费的,说等完全治疗好了再根据意思给他点钱就可以了。他还说有个病人治好了给了他六万,还有他全国各地都有病人,治好了许多。
此人名叫时文洁,五六十岁。有朋友认识吗?可信吗?或者,有人被此人骗过吗?
大家帮忙分析分析吧,谢谢!
有爱,就有奇迹!
听上去和黄孝多有点像,最好做一些调查再说,看能不能找到本地他治好的人了解看看。
有爱,就有奇迹!
关注中,如果有效,请楼主将详细情况发在这个贴上,如果是骗子,我诅咒他全家死翘翘
有爱,就有奇迹!
我也见过一位郭林大师的弟子,开始传授郭林气功不要钱,过一周后,便跟学员讲自己没有工作,生活困难,你们看这办,帮帮我,一、二百不嫌少,根据你们自己的条件尽力吧。你们看看,这种人多么厚颜无耻。再则,象你所讲的那种祖传秘方真能消灭癌症,她早就可以报吉尼斯纪录了。希望楼主认清问题,抗击癌症首先还需要到正规医院,千万不要因为一时糊涂,耽误最佳治疗时间。
有爱,就有奇迹!
请楼主把那个人的地址和姓名、职业说清楚,我让郑州的朋友调查一下
有爱,就有奇迹!
就知道他叫做时文洁,自称是省政府的人,但不敢确信
没别的了  
我现在觉得他是假的,也许第一次第二次去拿药不收费,但过几次,再去拿他也许会问着收费——有效果了就给钱,如果没效果你们还来做什么呢?
假的  不大可信  但我们总是抱着幻想
有爱,就有奇迹!

别轻易上当

一般的庸医骗人都是说祖传密方,不要钱是假的。治不好是真的。多考察一下再定。不然后悔不及约。
有爱,就有奇迹!