91奇迹

中文注册

我的妈妈,我不知道该怎么样何去何从?

您生病我们全家都理解您,知道您不好受,但您生病了,您希望看到我们全家都愁眉不展吗?有几次跟弟弟的几句玩笑,您就说我们没心事,嘻嘻哈哈的。我只能默默的流泪。说我不孝,也只能默默的流泪。
我不知道我错在哪里,您从08年的1月份开始大大小小进出医院,去上海配中药,我可以问心无愧的说,我都很上心。中药快没了,星期五一下班赶最后的汽车去上海,连夜排队配药,第二天回来,我怨言过吗?
您化疗难受,吃不下东西,我尽量挑好的新鲜的买,你说我太会用钱,说我乱花,我总是一笑而过。
12月你上海住院一个月,我来往公司医院不知道多少次,为的就是您能早日好起来,能舒服一点。
今天去检查,医生说有得住院,揪心的事。我真的不知道该怎么办?
新年27岁了,还没男朋友更不用说成家,说我不孝,您死了让你怎么闭眼?听了您的话,我的心在滴血,揪心的痛,您知道吗?妈妈,我真的很痛。说白了,我这个年纪谁不想恋爱,谁不想幸福。但我清楚我目前的情况,我没有多余的心思去分给另一个人,免得双方都难受。为什么妈妈您不能理解女儿。
虽然弟弟还小,但今年他的业绩大家是有目共睹的,他的聪敏能干,任何人都赞同的,只有您还不足,我知道这是您一向的教育方式,但我们都大了,也有了自己的想法。
我们全家的心愿就是您能舒舒服服的快乐的过着,能每天陪伴着我们,儿女也会尽自己最大的努力去完成你的希望。
有爱,就有奇迹!
妈妈生病心情不好,一定要多理解和体谅她,并且父母说过的话,我们有则改之无则加勉,不要和父母那么计较,因为小时候我们说错话做错事的时候,他们也不是也没有和我们计较,放在心上吗~~
有爱,就有奇迹!
理解楼主 病人的心思的确容易波动 我也面临这样的情况
自己做了很多
但是父母还是。。。
有爱,就有奇迹!

既然无法改变,那就左耳进右耳出,不好听不爱听的话马上忘掉,厚着脸皮锲而不舍,一直熬下去!
     革命的道路任重道远!
有爱,就有奇迹!
心情可以理解,有时候被妈妈说上几句我也有些想不开。但仔细一想有妈妈能够批评你,哪怕不理解你也是一种幸福。

看看那些失去亲人的病友,他们向让亲人说几句,想被亲人不理解都没有机会了,无需抱怨,这是我们应尽的职责、义务,即使很累,哪怕很苦,也要苦中作乐,因为。。。。。。
有爱,就有奇迹!

这个年过的不是很好

年28下午我放假,接妈妈出院,抽胸水的管子好说歹说总算同意带出院,正月初一在家里挂白蛋白,难受了放了400左右的气,正月初三一早又回了医院。从十一月底开始到现在基本一直都是在医院度过的,反反复复
有爱,就有奇迹!