91奇迹

中文注册

求助,请朋友推荐北京一处中医治疗肺腺癌的好医院

<p>病人已经进行了第一个疗程第一期的5天化疗,肺部有小部分的淋巴转移,骨扫描结果左侧第五根肋骨也有一个转移点,去了多家医院专家都说不能手术,说目前化疗是最好的方法。现在只采用了西医治疗方法,都说中西医结合治疗会更好。</p><p>我无意中看到这个论坛,以往的帖子都还来不及细看,这里先求助各位了,不知道有谁知道北京中医治疗方法效果比较好的医院,请推荐一下,先谢谢了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>广安门中医院是一家很好的医院,大家在论坛里谈到的朴炳奎,林红生都是那里的专家,张培彤也是专攻肺癌的专家。</p><p>这周三(8月29日)去看特需,朴的号挂到了12月份,林的号到了明年。</p><p>也可以一早去那里等号,有时有人预约后没去,就有机会看上专家;看完后马上预约下一次的看病时间就可以。</p><p>朴教授特需出诊时间:每周三、四上午</p><p>林:周二上午(也许还有其它时间),另有门诊</p><p>你可咨询特需电话:88001117</p><p>祝你好运!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>不要相信朴柄奎,我们去看病时几分种就打发了,我们也是暮名而来,也是听说这里中医专业什么,可是去看了朴的,一次就让我们大失所望,几句话,连对病友起码的安慰都没有,我们已经提醒他不要跟病人说病情,居然他跟没听见一样,还是问我爸爸,而且开的药里面,没有什么特殊的药,基本都是很普通的草药,还开了一些破成药,居然说明书上写的都不是专治肺癌的......高额的特需门诊费,可恶的护士态度,着实给去那里看病的患者家属当头一棒.我们约到了明年,绝对不再去了.</p><p>不过听病友说,林红生的确是个好大夫,可就是挂号太难太难了,她可以安慰病友医德相当的好,我当时就奔她去,可是号根本挂不上,印象中就是在奇迹看了楼上这位病友相同的回复才决定退而求其次挂个朴的号,可是很失望,所以我劝楼主,三思而后行,不过中药还是因人而议,可能别人吃了就很好,所以我纯属个人观点,仅供参考.</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸是晚期胸腺瘤,去白家庄的国医堂看了胡玉芳的专家门诊,也开了新C21给我爸吃,吃药之后有一些改善的症状,比如说疼痛减少。但我爸现在最严重的问题是胸腔积液大量,气喘和咳嗽加剧,晚上根本不能睡觉。</p><p>所以,我觉得中药的疗效还是来得比较慢,只有在西医没有办法得情况下,作为一种不得已的治疗措施。</p>
有爱,就有奇迹!
其实挂号很简单,找个医托就行了,预约就把人等垮了,我妈去广安门医院,花300元给医托,一会就把号拿到手了,当天就可以检查开药了。不过我妈吃了林大夫的中药效果不明显,可能是因人而异吧!!
有爱,就有奇迹!
<p>我母亲找张宗歧看过,当时她胸腹都有水,而且严重,西医已经没有办法</p><p>虽然最后没有治住,不过服用了一段时间,感觉还是有效果的</p><p>另,张宗歧在亦庄的中医肿瘤医院的号好挂,而且他开的药也基本只能在那里抓齐,不过价格稍微高了一点</p>
有爱,就有奇迹!
请问一下医托的电话。谢谢啦。
有爱,就有奇迹!
别着急看中医,化疗期间不要上别的治疗,你家和我家情况一样,中药是调理的,化疗周期结束后在用中药,在一个,加强营养。
有爱,就有奇迹!