91奇迹

中文注册

有没有浙江天台的朋友

听说天台有个丁正栋善于运用天台山草药治疗各种癌症,效果显著,主要是因为野生药有效成分高,还开了个丁正栋肿瘤中医专科医院。请问有没有人去看过,效果到底如何?
有爱,就有奇迹!
丁正栋的药我们用过,效果说不清,没感觉有效。价格也比较贵,一个月大概需要1800元左右。
不过我堂伯父吃他的中药还行。
有爱,就有奇迹!
我父亲07年5月底查出肝癌晚期,做了2次介入化疗,然后服用丁正栋医师的中药,到目前为止总共服用了240帖中药,1560元/30帖,药量特多,每次都背回一大麻袋,一帖药一天根本吃不光,一般都是吃两天。
效果也不太说的清,目前我父亲仍然健在,肿瘤明显缩小,饮食正常,也没有明显的不适,仍然能干一般的农活。
我是新昌的,希望对你有所帮助。
有爱,就有奇迹!
谢谢两位的热心答复,奇迹网拉近了我们的距离!
有爱,就有奇迹!
原帖由 hello123 于 2009-2-2 22:54 发表
我父亲07年5月底查出肝癌晚期,做了2次介入化疗,然后服用丁正栋医师的中药,到目前为止总共服用了240帖中药,1560元/30帖,药量特多,每次都背回一大麻袋,一帖药一天根本吃不光,一般都是吃两天。
效果也不太说的 ...

我是台州的 离天台也近的,如果有效果的话,真的会去看看。
有爱,就有奇迹!