91奇迹

中文注册

‘长春李哲’

2007年10月份爸爸发现小细胞肺癌,不能手术,随后就去哈尔滨化疗,在1月份的时候,听别人说‘长春有个李哲’吃她的中药能治疗癌症,效果很好, 有病乱投医,我给爸爸买了10个多月的,刚开始1月1680元,现在涨到1980元,一直吃到2008年11月8日,父亲出现了脑转移,现在肝上也有,[中10月份我陪爸爸去了一趟长春,李哲给摸了摸脉,说没事了,吃点辅助药就行],现在我和爸爸都追悔莫及,当初我们没有听我爸爸他们科主任的话,[小细胞吃中药没用,而且要做脑部放疗预防]现在我把我爸的经历告诉大伙,希望大家别上当,千万别信这个骗子,白花冤枉钱,切记啊。以上所说,绝对真实,如有一句假话,叫我出门让车撞死。

有爱,就有奇迹!
我还准备做飞机去找他呢,我姨娘是医院医生,说有2个病人吃了好几年了,虽然没有好,但比医生预计的半年要好啊,癌症这个病治好了是天大的本事,治不好你也没有办法说他什么,我也只是想尝试下,毕竟也不贵,不过电话始终没有人接过,好象在什么科学大道那里吧,我爸爸吃易无效,化疗两次后身体很虚弱,不能吃东西,今天在医院买了特罗凯,希望可以有效果吧,不过问了医生,说加西乐堡的话会有心脏毒性,叫我别加,真的不知道怎么办好,不加又担心象易那样无效。医生都建议我尝试爱必托了,单药7万一个月,有没有效果还不好说。
有爱,就有奇迹!

回复 1# qy5088158 的帖子

我建议你别去,真的。我不希望你也走冤枉路。叫‘自由大路’
有爱,就有奇迹!

没听过

长春人 没听过 千万别病急乱投医 晚期患者 主要是提高生活质量
有爱,就有奇迹!
我也听说过的。是同事家人吃过,好像是肝癌。说还可以。这个嘛,怎么说呢,要是百分百能治好,那早就全国出名了。
有爱,就有奇迹!
这个我也听说过,差点去买了,打电话咨询说是1980一个疗程,吃几个疗程要看情况,但一般人吃完她的药能吃饭所以就胖,现在打算放弃了。
有爱,就有奇迹!