91奇迹

中文注册

父亲刚刚查出肺癌晚期,有点慌!现在下午总发热,怎么退热啊!

父亲刚刚查出肺癌晚期,有点慌!现在下午总发热,怎么退热啊!
有爱,就有奇迹!
<p>小松,千万不要慌,如果连我们都慌了,父母还能指望谁</p><p></p><p>我妈刚刚查出肺癌晚期的时候,有几天也是经常发热,有天晚上还出现了高烧,多喝水(一大杯一大杯的喝),高烧的时候吃了一片退烧片,现在已经没有这种症状了.</p><p></p><p>我当时以为是癌症引发的,后来问过医生,不是,没查出癌症前我妈和正常人一样的,不会在查出这几天就发热,主要原因就是身体免疫力低,而且一冷一热又感冒了.所以平时一定要增强他们的身体免疫力.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>要稳住!!如果我们都慌了,那我们的父母还能指望谁呢?</p><p>我妈以前是下午烧,持续了大约10天后,就不烧了!治疗时也只是用些消炎药!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>多谢朋友们的提醒和鼓励!还有食补方面有什么经验传来点!这几天看论坛讲的有点乱,我总结一下,大家帮忙看看!1.白花蛇舌草加半边莲(还有半支莲?)煮水喝。2.虫草加西洋参煮水。3.刺参每天一只(我现在给老爸唯一的食补)。4.多吃青菜。主食怎么吃呀?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲一直再吃参一胶囊,大夫说是治疗肺癌最好的药!不知道大家有用过的吗?效果如何?</p>
有爱,就有奇迹!
试试用金银华\水牛角\觉明子在一起煮喝,效果不错.
有爱,就有奇迹!
原帖由 小松 于 2007-8-24 16:07 发表
我父亲一直再吃参一胶囊,大夫说是治疗肺癌最好的药!不知道大家有用过的吗?效果如何?

你的医生太扯淡,这个算保健品,不要指望对病情有帮助,还是要走正规治疗,靶向,化疗。
有爱,就有奇迹!