91奇迹

中文注册

近1,2月很多病友陆续易耐药,有一些猜想。

近两个月我父亲耐药,我吃的india,知道这里不给讨论这个版本,但是我发现很多奇怪的巧合,请版主高抬贵手大家讨论一下。
我爸爸服用8个月耐药,因为爸爸练气功,平时状况也很好,没有感冒,突然的耐药我不能接受但是也觉得没这么巧合。我爸爸同学的岳母,吃的我介绍的india,开始一个月有明显好转,但是2个月之内就耐药,吃不下东西了,耐药时间跟我父亲相仿。另外一个病友的母亲吃易3个月,第一个月也有明显好转,第3个月就CT复查增大,并且我们耐药时间都大致一致。
小猫的母亲耐药后吃正版个人感觉明显有效了,shirley的母亲吃了18个月最近也耐药了。

我绝对不怀疑我的渠道,因为信任,也因为一直有效。我发现从其他渠道拿药的病友在这两个月中间耐药,会不会是india厂商那边出了什么问题,导致药品质量不合规格。如果是这样,我砸锅卖铁也要买正版来了。
有爱,就有奇迹!
这是个很好的分析..
有爱,就有奇迹!
有道理,我妈最近也耐药了,吃了六个月。
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱的力量 于 2008-12-26 10:37 发表
近两个月我父亲耐药,我吃的india,知道这里不给讨论这个版本,但是我发现很多奇怪的巧合,请版主高抬贵手大家讨论一下。
我爸爸服用8个月耐药,因为爸爸练气功,平时状况也很好,没有感冒,突然的耐药我不能接受但 ...

我母亲用的india纸盒包装的,现在效果很好。
有爱,就有奇迹!
我想是应该不存在这个问题的,我妈妈的CT其实一直在提示进展,做个总结表就看出来了。我妈妈的CT从今年的4月底起就提示转移灶一直在增大,先是三个月增大了2MM(CEA正常)。再三个月增大了2MM(CEA超出正常值),8月至12月四个月共增大3MM(肿瘤三项全面超标)。
   这样看来,一直在缓慢的进展,而药效也慢慢的减退。我妈的耐药是有迹可寻的,至少在我看来,药物方面的问题是不存在的。
有爱,就有奇迹!
事态很严重,我家也在吃india的,希望大家探讨个结果,如果真如楼主所说,要尽快更换正版了(如换正版是不是吃特好呢)毕竟欧美以吃特为主
有爱,就有奇迹!

回复 1# 爱的力量 的帖子

我是这样想的:有关对"易"的看法与疗效,确实有病员及家属想了解和探讨,这并不影响奇迹的宗旨.但关键的问题是不能在此作为直接或间接的推荐,更不能在网上公开发表对某某厂商质量好坏的评价,因为我们病员和家属根本没有鉴别真伪药品的能力,至于有要求了解药品性能与供货渠道的网友,不防可以通过QQ的方式互相联络,奇迹不可能也没有义务来进行这样的沟通,想来朋友们定能理解.以上意见不知可否,欢迎指导与批评!
有爱,就有奇迹!
老伯,说得很有道理,大家只是因为太着急了。
有爱,就有奇迹!