91奇迹

中文注册

易瑞沙耐药后,反正停+易耐沙,效果如何?

母亲两年半前查出肺癌,两次化疗后进行手术,手术后再两次化疗,几个月后已脑转移,医生建议放疗和伽马刀,病情没有得到控制,后来托人买了易瑞沙,

母亲服用易瑞沙一年半时间,效果非常好,几乎像正常人一样生活自理。今年十月份母亲有耐药现象,结果查出脑部再重新长了一个瘤,母亲出现语言障碍,

右手脚不灵活,无余之下停了易瑞沙,进行第二次脑部伽马刀,一个多月仍然没有看到效果,水肿厉害,看着母亲精神一天比一天差,现在头痛的次数越来越

多,自己却无能为力,心底无比的恐惧,害怕妈妈这次挺不过去,该怎么办? 看到论坛讨论力比泰+卡帕的效果好,很想给母亲尝试,但价格这么昂贵,家庭

经济实在不允许,没有办法给母亲尝试。看到以马博客写的“反正停+易耐沙”不知道效果如何?又听说脑转移不适合服用“反正停+易耐沙”?这是最后的办

法了,想给母亲尝试一下,在这里想问一下大家有人服用过“反正停+易耐沙”吗?请问用法与用量是怎么样的呢?希望大家给点意见,在此感激不尽!
有爱,就有奇迹!
反应停除了副作用大以外,脑转可以用,具体效果不好说,我的感觉有一定效果但是并非效果非常突出
有爱,就有奇迹!
amei,你好,反正停有哪里副作用呢?请问一下用法与用量?
有爱,就有奇迹!

癌症治疗

和我的一位亲戚的情况差不多,来我的博客里来聊聊吧!
http://blog.sina.com.cn/jianxingshiwu

官方博客
有爱,就有奇迹!
对易瑞沙已产生耐药性,建议吃清肺散结丸、健脾益肾颗粒,再加上吃碱性食品。
有爱,就有奇迹!
我爸爸易瑞莎有耐药迹象后用过反应停,开始1个月副作用不大,但是后来就慢慢现象出来,一共用了快3个月反应停
停的时候手脚都疼,对阻止易瑞莎耐药有一定效果,但是不大
有爱,就有奇迹!
可以试一试,朋友的母亲用了有效
有爱,就有奇迹!
我妈妈易瑞沙耐药后自己买了反应停吃了10天左右,病情还在进展,且相当明显,就停用了
有爱,就有奇迹!