91奇迹

中文注册

一个女儿的求救~~~急急急~~~

一个女儿的求救~~~急急急~~~
各位高人:

小妹我有事相求,请各拉指点一二

患 者:我母亲  51岁,三年前左肺下叶切除,肺磷ca

08年5月确定左肋789有骨转移,并起了一个大包,摸疼

普通放疗25次,后化疗四次:方案是紫杉+卡铂

化疗完后  在其原放疗处一指的地方,又起一小包 离脊柱有两指的距离,又做34次的诺力刀冶疗,现在那个小包小了,但还是能摸到,更严重的是 原大包处现在用手按一下,会有明显痛感, 每月一次帕米治疗,并吃些中药!

病人体质较好,可以做些家务,3小时久立就会感到后背有酸痛

我想问一下:1病人膝盖处偶尔会酸痛一下,会是骨转移到那的可能性吗?因为我最近要带妈妈去查ECT
                      2能不能有哪位高人,告诉一下有没有外用的敷药?(卖药的就别跟我说了)
            3  现在用着帕米,还用加什么药吗??
            4提高生活质量,还应注意哪些??

小妹,在这里先拜谢了
有爱,就有奇迹!
帕米有缓解骨转移骨痛的作用啊。还要用什么外用的敷药吗?如果还是有时痛,可以试试用一些西乐葆。
有爱,就有奇迹!
可以先试试普通的壮骨麝香止痛膏,能买到阿魏化痞膏就再试一下。
有爱,就有奇迹!
记得分类。
有爱,就有奇迹!