91奇迹

中文注册

祝我生日快乐

和你通了电话,你很好。我故意说着一些你听起来会开心的话题,而你果然心情不错,说到有趣的点上,咯咯笑出声来。放下电话,我心情也变得很好。

我做了一个奇怪的梦。你知道我很少做梦的。梦醒之后很久还难以从那种无助和沮丧中回神。好在即使不是梦中我也经历过这种突然会在大街上泪流满面的无助和沮丧,于是我爬起来刷牙洗脸,想着待会给你打个电话,把今天变得有质感一点。

今天是亲爱的你把我带来这个世界的日子。可惜我虽然后来很乖但是当年又难生又难养。你经常开玩笑说,你可不要生女儿啊,女儿麻烦s了。然后我就说,没有我哪来你的宝贝儿子啊。我们都说你最宝贝小猪,可是我知道你为我流过的泪比小猪不知道多了多少。

昨天又入院了。因为希望得到力所能及的最好的治疗,我们每次都要4个多小时的车程去北京。而你身体虚弱的时候,经常在路上不声不响,但是被苍白的脸色和偶尔的呕吐出卖。我有段时间非常想醒来之后发现着一切都是恶梦一场,而这个幻想几乎把我逼得疯狂。

你经常和我说,爸爸对你多么好,我们也很乖,亲戚们都是难得的帮忙。你是那么知足的人啊。在如此大的不幸面前,想到的都是别人的体贴。你在爸爸教训我的时候在他身边说,不要那样说她,孩子也有她的难处。你的温柔的软软的声音通过话筒传过来的时候,我几乎无法自己。

今天是我的生日,妈妈。感谢你带我来到这个世界,感谢你让我健康快乐的成长,感谢你当年帮我做的那些抉择。

谢谢你。我爱你。
有爱,就有奇迹!
好感人!
有爱,就有奇迹!
明天是我的生日,感谢妈妈,祝福妈妈。
有爱,就有奇迹!
妈妈总是那么伟大。哭。、
有爱,就有奇迹!
生日快乐,祝福你的妈妈
也祝小易生日快乐
有爱,就有奇迹!
生日快乐。
有爱,就有奇迹!
生日快乐,祝福天下所有的妈妈。
有爱,就有奇迹!

读生日快乐有感!

人们常把自己的生日看得比什么都重要,都值得庆幸,于是大请宾客,大摆宴席,又是鞭炮还配上欢乐的音乐,一声声的祝福,使自己的生日过得非常充实和幸福,最终都是在一片欢笑声中而结束.
     读罢主人的文章感觉与我的观点有大同小异之处,只是说得不那么明白而已,不防在此我也来阐明一下自己的观点:把这个历史的错误认识重新颠倒过来!我的出身并不值得那么庆幸,因为这一天是母难之日,母亲冒着生命危险而换来了我的出身,要庆祝的不是我,而应该是我的妈妈,因为没有她便没有我,所以我从来就不给自己做生日,即使有知道者前来,我必打招呼,"今日只有粗茶淡饭,母难之日并不值庆幸,值得祝福的应该是伟大的母亲".世上用昏睡一天来度过自己生日的还大有人在.
     不过,明年的6月26日我可要在一片欢乐声中来度过我的三周岁生日,那才是我获得的第二次生命的日子(这天是我手术成功的之日,在术中我"死"去了5个多小时),在此先给朋友们提过醒,到时别忘记了给我发个生日祝福过来!请有意者把你的日历的那一篇折过来哟!
有爱,就有奇迹!