91奇迹

中文注册

我来总结一下吃特罗凯的一些经验

我来总结一下吃特罗凯的一些经验。
1,服药前后2小时别吃东西,当天有肠胃不适呕吐情况就停一天药。
2,服药后3小时内最好按摩肠胃1小时,特别是已经服药了几个月后,可以减轻肠胃不适情况。
3,皮疹越严重说明效果越好,但是服用几个月后皮疹会趋向稳定,可以使用百多帮。
4,皮肤干燥用外用橄榄油效果最好。
5.,随时准备好易蒙停之类的药物,但是大便带血一定要去医院。
6,口腔溃疡会反复的发,推荐-维生素B1和维生素B2弄碎涂在溃疡上,虽然比较痛,但是一两天就好了。
7,结膜炎也会发作,准备好眼药水。
8,服用的人基本上都会乏力,这是正常的。

我父亲是腺癌转纵隔转脑,目前3年半,吃特罗凯半年了
有爱,就有奇迹!
wangj1e 这种总结性的文章非常有意义,有帮助。谢谢你细心的记录! 想具体跟你咨询一下你父亲的治疗过程,主要是用药过程。我爸爸易瑞沙8个月耐药脑转,家人比较着急,治疗方案也是不确定。
有爱,就有奇迹!
原帖由 wangj1e 于 2008-12-3 21:26 发表
我来总结一下吃特罗凯的一些经验。
1,服药前后2小时别吃东西,当天有肠胃不适呕吐情况就停一天药。
2,服药后3小时内最好按摩肠胃1小时,特别是已经服药了几个月后,可以减轻肠胃不适情况。
3,皮疹越严重说明效 ...

很多症状跟易瑞沙差不多,浑身乏力,我妈妈老觉得浑身没劲。
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱的力量 于 2008-12-3 23:14 发表
wangj1e 这种总结性的文章非常有意义,有帮助。谢谢你细心的记录! 想具体跟你咨询一下你父亲的治疗过程,主要是用药过程。我爸爸易瑞沙8个月耐药脑转,家人比较着急,治疗方案也是不确定。

http://www.51qiji.com/thread-13600-3-1.html
你看一下我的“3年半的记录”,耐药的话病情有发展的,要不就是换药,要不就是重新制定方案,最好咨询下医生。
有爱,就有奇迹!