91奇迹

中文注册

医院不卖吗啡给我们了,怎么办?

今天县人民医院不卖吗啡(美施康定)给我们了,没有一个医生愿意开,说要卖必须带病人来医院住院才给开药。可家里困难,住不起院,只能做最保守的止痛治疗,并且母亲自7月份就开始行走困难,现在无法下床了,家里离医院二十多公里,还有一长段崎岖小路,都没有办法到医院。
眼看只剩几颗美施康定了,不知道停药后妈妈会痛成什么样。不知可使用哪些可买到的止痛药品替代吗啡?
有爱,就有奇迹!
是需要住院的  不住院人家怎么敢开给你 医生怎么知道你买回去是做什么的 你说是吧?杜冷丁你知道吗?我家准备了好多的缨栗花的果实,可以去痛  是毒品 我妈自己种的
有爱,就有奇迹!
给你2个小白的帖子,有一些相关介绍,希望能给你帮助:
http://www.51qiji.com/thread-5332-1-1.html 关于可以免费领取吗啡类止痛片的介绍
http://www.51qiji.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1     癌症的三阶梯止痛法
有爱,就有奇迹!
lz所住的城市有宁养院吗?如果有的话,好像可以申请得。
有爱,就有奇迹!
今天找了七大姑八大姨终于通过嫂子的舅舅的表叔的堂弟的同学找到医院的一个熟人给开到两盒美施康定,暂能顶上个10天了。家是农村的,离疗养院将近1000里,得不到疗养院的药。感谢各位关心。。。
有爱,就有奇迹!
我父亲是肺癌晚期,我们在医院里交了我和我父亲的身份证复印件,开了一个小本本,然后让肿瘤科的主治医生开个诊断书,我就可以从医院里拿麻醉类药了,每次只能拿最多15天的,你可以去家附近的医院肿瘤科打听下,可不可以办。
有爱,就有奇迹!
带上病历,病人的身份证复印件代办人的身份证复印件,找有麻醉权的医生开诊断证明,办张麻醉卡就可以用吗啡度冷丁类的止同痛药了.
有爱,就有奇迹!