91奇迹

中文注册

伤心问诊记

<p><font size="4">昨天去复旦大学附属医院红房子医院为我自己问诊,结果郁闷而归。</font></p><p><font size="4">跑到这个板块里面诉说一下委屈。</font></p><p><font size="4">之前已经问诊了三次,都是在孙翠翔医生那里问诊,因为看介绍在内分泌这一块,孙医生是强项,所以从最初一开始就看她的号。</font></p><p><font size="4">第三次问诊她要求我特殊日期的5天之内再去问诊,结果我只挂到了8月17的号,之前的号没有挂到。</font></p><p><font size="4">可是如果等到这天去时间就过了,就想去医院问问孙医生是否可以给我加个号,她一三五三天出诊半天,于是周一跑去想请她给加号,</font></p><p><font size="4">去到医院,孙医生正在出诊,于是跑过去问孙医生是否可以给我加个号,得到回答是——不可能。</font></p><p><font size="4">于是我又把她要求我特殊日期5天之内要来看,说等到周五再看时间就过了,得到回答是--那没有办法。</font></p><p><font size="4">不死心又问如果超过了5天看能可以吗?结果得到的是沉默,孙医生惜字如金,再也不回答了!!!</font></p><p><font size="4">傍边的助理示意我离开。于是我头也不回的走了。</font></p><p><font size="4">真想问:你是医生就可以这么牛吗?你难道从来不要需要求助别人吗?可惜这些话一点也没有用!!!</font></p><p><font size="4">许多时候感受到人于人之间的冷漠,真是心灰意冷,心中充满了失望。</font></p><p><font size="4">但是看到我们这个奇迹网上大家都互相温暖着,又很感动。</font></p><p><font size="4">难道只有同病相连,才会见真情吗?</font></p><p><font size="4">昨天看到采访叶莺的节目,她说这个世界实在是太精彩了,也许是她活得的确精彩吧,</font></p><p><font size="4">可是我真的感觉不出这个世界有多么精彩,或许是我的心态太悲观了!</font></p><br/>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
无香,你怎么了。是给自己问诊吗?别伤心了。如果是关于妇科的可以去徐家汇的妇婴保健医院。水平比较高而且态度也好。初次问诊不用找特别出名的医生,怕他们盛名难负。
有爱,就有奇迹!
<font size="3">谢谢之之,是为我自己问诊。应该算是妇科内分泌方面的,应该是几方面的原因吧,引起停经.我去你说的妇婴保健医院再看看。</font>
有爱,就有奇迹!
无香,真的很感谢你,有了你的帮助,我才能很顺利的问诊韩宝惠,谢谢!你也要多注意身体,别累坏了,支持你!
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">妮妮,看到你这个消息真是高兴,正打算留言问你问诊情况顺不顺利呢:)</font></p><p><font size="4">谢谢你的关心,我会多注意身体的,你也是。</font></p>
有爱,就有奇迹!
精神上不要太焦虑,身体上不要太吃力。这个需要中药调理一下,慢慢会好的。
有爱,就有奇迹!
<p>再次谢谢之之啊,我去妇婴保健院看了,态度真的不错,比我之前在红房子问诊的态度好多了,呵呵:)</p><p>拿药了,医生药吃3个月的药再做检查。</p>
有爱,就有奇迹!