91奇迹

中文注册

新来的,大家进来交流交流啊

大家好,我父亲是肺癌的腺癌的4期吧,去年5月发现的,后来就去上海肺科医院治疗,开始胸内有积水后来打了粘合剂什么的到目前都没有胸水,在上海化疗了5次,前4次效果都还不错,第5次效果不是特别好,后来我爸爸也就不想去上海了,他在这期间吃很多骗子公司的药《艾克,王振国的药吃的和挂水的都用了,复方万年青,参丹散结胶囊》吃了的都没什么效果,后来就在我们这市的医院化疗《安徽省桐城市》现在在吃鸦胆子油和india的易瑞沙,吃了易瑞沙大概有4瓶了,我有个问题不懂,想问问大家,我爸爸吃易瑞沙的第一个星期效果很好, 也不咳嗽了,可后来就没什么效果了,前3瓶都是在广东一个女人那买的1800|瓶,最近我在网上认识了一个在india留学的让他帮我买了一瓶刚吃了4天还不知道有没有效果,为什么我爸爸吃了前一个星期有效果后来没效果,是不是药的真假问题还是什么别的问题啊???今天做了CT回来 说片子跟上次(上一个月做的)肿瘤 没变大好像也没变小,可最近他感觉腰那2边好像有什么东西绑着的感觉,这是怎么回事啊。真不知道接下来该怎么治疗,我爸爸化疗有10次了,他的体质以前就很好,所以感觉还不是很累,就是每天好像要咳嗽  真的希望出来新药 让他不要疼苦了。大家可以进来交流下啊,我是新来的。
有爱,就有奇迹!
我晕,你们这些人怎么这么可恶,光看不交流下的啊。都想知道好消息 ,就不会和别人交流吗?
有爱,就有奇迹!
zhaogang88,你好!首先考虑你买来的易瑞沙是否是以前一直使用的有效药物,其次靶向药的最短评价时间是15天以上,一周时间很难评价结果。你父亲腰部两边的突然不适最好找你们的主治大夫问诊再作判断。你父亲的咳嗽也需要专业的医生做过相关检查后才能确诊用药,不是所有的肺癌病人一定都会咳嗽得很厉害,你需要医生的帮助。
互相学习,互相帮扶是我们都需要的,但并不是所有人都有义务来回答你的问题。收回“可恶”之说吧!
有爱,就有奇迹!
谢谢啊,
其实那个药都是在广东的一个人哪买的,真假也不是很清楚,
所以这次找人在india买了一瓶。
有爱,就有奇迹!

回复 3# 后知先觉 的帖子

后知先觉,
同意你的有关收回“可恶”的说法. 这是维护奇迹网"干净"所必须的. 基本的网络礼仪(Netiquette), 是大家必须遵守的.
有爱,就有奇迹!