91奇迹

中文注册

母亲走了,剩余一点药品捐赠(捐赠完毕)

母亲前几天走了,永远地离开了我们姐弟四人,我们会永远怀念母亲。祝福母亲在天堂里幸福快乐!
母亲剩余一点药品捐赠给需要的病友。母亲一生善良,如果母亲知道,她一定会很高兴我们这样做。
药品        数量
india易瑞沙     8粒
秘鲁特罗凯    6粒
辅酶Q10胶囊  6盒
复方曲马多    11片
盐酸吗啡片    18片
臌症丸       1瓶
易蒙停     1板6片
螺内酯     1瓶
盐酸地芬尼多片   2板多
甲氧氯普胺     1瓶
散列通       3盒
醋酸地塞米松    2瓶

烦请以马根据各位病友的需要捐赠吧,确定后请qq联系我,我会尽快寄出。

感谢以马和各位版主及其他曾经给予帮助的各位病友!

祝福继续战斗的病友创造奇迹!

很抱歉,易和特没有按照最初的打算捐赠给上面留言的病友,而是捐赠给了跟我们大家同样不幸的母亲的主治。谢谢我是小猫和testset 的谅解。

有爱,就有奇迹!
我在外地出差,发烧仍然持续,我是女人,在最不舒服的那几天,我不想动,但是我要喝酒,我没有醉,但我很难受,非常感谢爱在你就在的捐赠, 愿您的母亲一路走好, 也希望您能够开始自己的新的生活。
出差是因为要多赚些出差补助,3年里一直毫无怨言的积攒着母亲的救命钱。易现在耐药了,希望能够得到您的特罗凯,因为特罗凯的昂贵,我对您的慷慨万分感激,如果我不是最适合的请捐给最贫困,最需要的病友,在奇迹网这么长时间,从来没有得到过昂贵的捐赠,从来没有!今天喝酒了,今天得到客户的许诺明年给我单子,今天我在异地他乡,今天我很想妈妈,今天醉了,今天哭了,今天也希望您母亲可以永远的自由快乐转入下一个轮回, 今天希望早点出一种药,多贵我卖血,卖命都可以,治疗所有的母亲,所有的病人。我不哭穷,因为有比我困难的人,有得到过多次援助的人,我只想申请您的特罗凯,希望此次我可以申请上爱在你就在的特罗凯。谢谢!
有爱,就有奇迹!

我明天一早去武汉,希望能够得到您的帮助。
有爱,就有奇迹!
阿姨一路走好!天堂里没疼痛.楼主你要坚强,.自从妈妈生病以来,这一路走来,我不再哭泣,为了我亲爱的妈妈,那怕是病魔肆虐,我也不会轻易放弃妈妈,我妈妈胸腔积水很多,抽水因为身体差人受不了,吃中药没有明显的效果,正准备买臌症丸,也不知道有没有效,如果能先申请到楼主捐赠的臌症丸试用有效后再购买,那对我妈妈将是莫大的安慰,正如我是小猫所言,如果我不是最适合的,请捐给最贫困,最需要的病友,无论如何,谢谢你的爱心.
有爱,就有奇迹!

好心人

我妈妈7月17日确诊肺腺癌 住过三次院 化疗三个周期 效果不好现在家吃偏方 妈妈经过近四个月的折腾已经很虚弱 只有90斤重 每天疼痛 我和爸爸弟弟妹妹 只能偷偷哭 病情没有告诉妈妈 妈妈今年只有53岁 我们家在农村条件有限 现在积蓄已不多。好心人 希望得到你的捐药 我低价买也行,你也不容易啊 我的手机13573417876 发短信我给你打过去 无论怎样还是要感激你这个好心人
有爱,就有奇迹!
你好,我母亲是肺鳞晚期,现在基本上行动不便,由于经济负担问题无法上特或易,希望可以得到易的赠药,希望给母亲尝试!代母亲感谢!QQ:3287321

申请部分易,病人现在在北京,老家是东北的,感谢,感谢!
有爱,就有奇迹!
我是小猫:留下你的邮寄地址,我会尽快寄出。
心碎一地:留下你的邮寄地址,我把臌症丸寄出。
llwangyongqi 和testset :把易分给你们两个可以吗?剩余的那点辅助药也一同给llwangyongqi寄出。留下地址吧。
QQ联系吧。
有爱,就有奇迹!
地址已经短消息给您了,非常感谢您对我和我母亲的帮助。
有爱,就有奇迹!