91奇迹

中文注册

白蛋白,推荐大家考虑使用

我父亲使用了30g,精神明显好转了
有爱,就有奇迹!
请问你父亲为什么要用白蛋白,是护肝吗,我查了一下它是有适应症的:
其实临床上白蛋白使用是有严格适应症的,主要用于失血创伤、烧伤引起的休克、脑水肿及损伤引起的颅压升高,肝硬化、肝功能严重受损及肾病引起的水肿或腹水,低蛋白血症的防治,新生儿高胆红素血症。还可用于心肺分流术、烧伤的辅助治疗、血液透析的辅助治疗和成人呼吸窘迫综合征的治疗。

我本来想查查看适不适合给我爸爸用,如果对肝脏好的话,因为担心化疗对肝的影响,但根据我查的文章来看不是适用于每个人的。

总之,虽然目前生成的白蛋白制剂,是经过严格加热消毒处理的,一般来说比较安全,但白蛋白制剂不是什么人都能使用的。应用不当弊大于益,还可能带来许多不良的后果,也不能完全避免肝炎、艾滋病等传染性疾病感染的可能。在大剂量输注时,白蛋白经过人体分解后,重新组合成蛋白质的再利用率相当低,不仅不会增强体质,反而还会加速自身白蛋白的分解。

白蛋白制剂中的若干生理活性物质,如微量内毒素、血管舒缓素可能发生作用,使人出现血压下降、休克等循环紊乱,甚至有可能引起免疫力功能下降。偶尔可出现小寒战、发热、颜面潮红、皮疹、恶心呕吐等症状。快速输注可引起血管超负荷导致肺水肿及过敏反应。

国内外大量的临床研究观察证明,对于大多数危重病人输入白蛋白制剂并不能改善病人原发病的治疗效果,且费用很高。因此,白蛋白的使用要因人而异,因病而异,不能盲目输入,更不能当作营养品来补充。
有爱,就有奇迹!
感谢指教啊

目前已经使用了30g,父亲感觉有精神了,会是心理作用么
有爱,就有奇迹!
我妈妈用了白蛋白后也有类似的情况出现。自从发现癌症后,血液中的蛋白浓度就一直偏低,都被癌细胞消耗了。可能是白蛋白提高了血蛋白浓度,让人又有精神的
有爱,就有奇迹!
关注一下,这个有用吗?
有爱,就有奇迹!
不是有用吗?十分有用,身体多度虚弱的时候必不可少!
有爱,就有奇迹!
父亲已经连续使用了25天,精神很好
有爱,就有奇迹!
连续25天使用?每天10g?你父亲具体是什么症状使用的?你家和生物制品公司有关系啊?个人认为你不是厉害,是非常非常的厉害啊。
有爱,就有奇迹!