91奇迹

中文注册

急求癌热怎么退?

爸爸是肺癌四期.已经多处转移.骨转严重.这两天低热不退,今天还神志不清了.急求方法!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
速到医院诊断!我们的医生是这样教我们的。
发烧有很多原因,有癌细胞发展引起的,有发炎引起的,所采用的退烧方法都不一样,千万不要自己乱用药!
或者就是看中医,开中药调理,我所看的中医就交待我们一发现感冒苗头就去找他,感冒是最危险的,很难控制得住。
另外,如果是癌热的话,通常有个特点就是每天在固定的时间发烧,看你爸爸这种就不像是癌热,是不是有炎症啊?赶紧到医院去吧,别担搁了
有爱,就有奇迹!
我们这的医院对癌证根本不知道怎么办.是县级医院.可爸爸现在的情况根本去不了省级医院.而且我现在对省医院失去了信心.我爸爸是今年8月19日查出的肺癌四期.在上海做了检查.回江西第一附属医院做了一个化疗.(一个化疗用去1W6)回家后.第二天就到县医院抢救.做化疗前.人精神.还有身体都是很好的状态.可化疗后就一直连床也起不了了.一出院就用了深圳郑文友的中药.可现在看来也没用.易瑞沙又实在用不起.现在人天天躺县医院用抗生素.实在不知道怎么办了,有没有什么好的中药方子啊!!!!
有爱,就有奇迹!
不要用抗生素啊!
这个是要到不得不用的情况下才用的啊!
中药方子也是要看人来开的,去本地找个中医给把把脉吧,中医治不了癌,可是感冒发烧还是有点办法的,不要拖了啊
有爱,就有奇迹!

晓月

晓月 怎么样了 我也是江西的 可以联系我的qq418988034
有爱,就有奇迹!