91奇迹

中文注册

我妈妈服易5天了,口腔出现多处溃疡,如何处理?

我妈妈服易5天了,口腔出现多发溃疡(以前就很容易口腔溃疡),服药后一下子出来好多处溃疡点,不知道哪位有相关处理经验,请帮帮我!
有爱,就有奇迹!
我爸爸服用易今天是13天了,前几天也是出现口腔溃疡,我给爸爸吃维生素c和b,涂抹口腔溃疡伞,四五天基本就好了,现在口腔没有溃疡了。你也可以试试。
有爱,就有奇迹!
有口腔溃疡伞这样的药吗,我好像没听说过。是否药店有卖?
有爱,就有奇迹!
西瓜霜喷雾,喉风散,易可贴这些都可以,
有爱,就有奇迹!
用消毒棉签蘸取庆大霉素4万单位2毫升注射液轻涂口腔内溃疡面,数分钟后再涂一次,每日4次,即三餐后和睡前,漱口后涂上药液,一般2~3日即愈合。
还有一种办法,在溃疡处点2滴液态蜂胶。蜂胶用巴西液状绿蜂胶。
还可以用VC泡腾片,并多吃新鲜水果
有爱,就有奇迹!
口腔溃疡伞药店就有售的,蓝色的面面涂在溃疡处,0.8元/瓶。
有爱,就有奇迹!
我母亲嘴角和口腔也有类似的情况,我使用的是VB2 研碎,加少许香油,用棉签涂患处,一般第2天就有效,也可以用口腔溃疡散
有爱,就有奇迹!
感谢各位病友提供的信息,我作了很多尝试,有些没什么效果,可能有个体差异吧,后来使用以下的办法,虽说没有完全好,但是大有改善了:
1、口腔溃疡:每次饭后刷牙漱口,用蜂蜜点在创口上,这个办法没有任何副作用,蜂蜜吃下去也无妨,效果又不错,蜂蜜浓点为好;
2、皮疹:早晚两次涂丁酸氢化可的松乳膏,白天涂炉甘石,上药之前最好先用盐水清洗消毒一下,效果会好一些,但如果严重的话,用盐水清洗会比较痛,要忍耐一下的。

坚持使用以上办法,现在我妈妈感觉已经好多了。
有爱,就有奇迹!