91奇迹

中文注册

第二个没有妈妈的中秋节~祝所有的母亲节日快乐!

第1个:

<p>今天是我生命中第一个没有妈妈的中秋节。</p>
<p>以前每一年中秋,都是妈妈张罗着所有,她会烧一桌我爱吃的菜,会买几只老字号的鲜月饼,会剥好菱角,然后晚上等我们回来,和我、LG三个人团聚在一起过中秋。</p>
<p> </p>
<p>现在妈妈不在已经1个半月多了。我还是仍然无法适应没有妈妈的日子。尤其是这样团圆的节日。</p>
<p>倒不是依赖妈妈给我安排生活中的事,而是没有了亲爱的妈妈,我不知道节日里该如何吃,该如何笑,该如何过。</p>
<p>这种团圆的节日,对我,已经失去了所有的喜悦之情,剩下的只有无尽的相思。</p>
<p> </p>
<p>每个人的生活总有这样那样的残缺,虽然心里有一百个不愿意,可还得麻木地活下去,至少,得为肚子快出生的宝宝负责吧。我们无法选择生活,只能用时光来麻痹自己的感触。也许有一天,心里的痛,会藏得很深很深,会连自己都不知道藏到了哪里。</p>
<p> </p>
<p>明月寄相思~~~~在这个论坛里,有很多有妈的孩子,还有很多和我一样没有妈的孩子。但无论我们的妈妈是否能够和我们团聚在一起过节,无论是否阴阳两隔,我坚信我们一定能够和自己的妈妈看到同一个月亮。</p>
<p> </p>
<p>衷心祝福所有的母亲:中秋节快乐!!!你们的子女会永永远远爱您!!!</p>

第2个:

往事  历历在目
伤痛  继续延续
每个想念的深夜
夜深人静时
独立在窗前
那一片黑漆漆的浓夜里
全是您的影子

第2个没有妈妈的中秋节
依然不快乐

有爱,就有奇迹!
中秋快乐,共勉。
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">生死由来只一情,情真生死总堪旌。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4">中秋快乐!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>菩提 慢慢适应吧</p>
<p>也许每个人都要经历这些事 或迟或早</p>
<p>好好过两个人的好日子就是对亲人最好的安慰</p>
<p>还要真诚感谢你</p>
有爱,就有奇迹!
海上生明月,天涯共此时。天上人间,共享此一轮明月,祝中秋快乐!
有爱,就有奇迹!
<p>好好带宝宝 不辜负亲人的养育和期望</p>
<p>说实话 我也不知道我爸爸能否。。 明年。。</p>
<p>先不想 走一步算一步</p>
有爱,就有奇迹!
祝所有的人中秋快乐,天天平安
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宁波小T</i>在2008-9-14 21:35:12的发言:</b><br/>
<p>好好带宝宝 不辜负亲人的养育和期望</p>
<p>说实话 我也不知道我爸爸能否。。 明年。。</p>
<p>先不想 走一步算一步</p></div>
<p>先不想是对的.</p>
<p>一定要坚持住~~~~~</p>
<p>祝好运!</p>
有爱,就有奇迹!