91奇迹

中文注册

[原创]朋友帮我看看CT报告吧!

我父亲是在2007年2月9日(腊月二十二)早上起来感觉胸闷、气短.全身出虚汗.然后在县医院查出肺癌的,当时已快过年了,是我陪父亲去医院看的,当我知道这个噩嚎时如同五雷轰顶,像天要塌下来一样.当时我的泪就流出来了,父亲才59啊,劳累了一辈子,一辈子的大好人,没有享过一天福.生活刚有好转却得了这样的病.我这么能接受?我怕父亲知道病情,我干快把泪拭干,他问这么样,我说:"爹,你没事,回去输几天液就会好的."我不知我是这么走出医院的,一路上我安慰父亲:妈妈身体好吧,你们年贷买好了没有/我故意把话题往别处引.可他还是问我了.得什么病了,难道医生一点药也没有配吗?我说不用,自已开点药就好了.再往下我说不下去了,现在已一个月了,在市医院又做了一下CT.结果还是.

CT扫描描述:

右肺近肺门处可见团状软组织密度影,边缘清楚,与胸膜可见牵拉,病灶边缘可见不均匀强化,右侧胸腔可见弧形液性密度影.

右肺上叶支气管可见狭窄,纵隔内气管前间隙可见肿大的淋巴结影.

诊断为:右肺中心型肺CA.右侧胸腔积液.

医生说做手术的意义不大.我的问题是:

1.这种情况可以手术吗?

2我现在该怎么做?怎么治疗?

可爱的朋友们帮个忙吧!小弟谢了……

有爱,就有奇迹!
平安一生 你好 对于你父亲的情况 我认为首先要看你父亲的病情分期 当时我父亲在确诊后IV期 医生也是说做手术意义不大的 另外 不知道你是在哪个医院就诊 我认为还是应该选择比较大型的专科医院会诊来确定治疗方案 另外 你一定要调整自己的情绪 我们永远是父母最大的依靠 所以我们一定不能垮!!!
有爱,就有奇迹!

我父亲和你父亲是同样的遭遇也是刚查出来的,我QQ:86190968我们保持联系!共同帮助父亲走下去!

有爱,就有奇迹!
是啊,首先还是要去专业的医院去确定治疗方案,毕竟我们这里不是专业人员,只能给你一些切身体会的经验和建议,代替不了医生啊。
有爱,就有奇迹!
谢谢朋友们的回复,我好感动,让我们众志成城,共同对付病魔!我想带父亲去北京做病理检查和分期,不知去那家医院,还有费用挂号等问题.那位朋友知情请回答!时间就是生命,十万火急!先谢了……
有爱,就有奇迹!

平安一生 你好 关于北京的医院 我也去过几家比较有名的

首先我想说的是 病理检查非常重要 他直接关系着你父亲的治疗方案和用药方案 而选择病理检查的方式需要慎重 因为对于肺癌患者来说 有些手段是不能够有效做出判断的 而且病理建议你一定去大医院、权威医院 因为我父亲的病理切片出来后 竟然被误诊 害我们走了不少弯路 心理承受更大的痛苦和折磨

关于医院 我曾去过中国医学科学院协和医科大学的肿瘤医院 相对来说 这家专科医院算是非常非常权威的 看你挂什么科了 当时我们挂的特需门诊 挂号费是300元 北大肿瘤医院的特需号费用为100元 这两家相对人少些 好挂号些 可以提前电话预约 另外我还去了宣武医院挂号支修宜教授 挂号费只需要7元 但是人很多 我早上8点30左右火车到的 到医院的时候挂到了倒数第二个号 而且支教授的门诊次数很少 建议你准备好后再去   

有爱,就有奇迹!

谢谢你海猪!你的贴子对我来说很重要,希望我们的亲人都能早日康复!还有个问题想问你:

1.病理检查都有那些内容?

2.费用是多少?你们去的那个医院?医生态度怎么样?是否要红包?

有爱,就有奇迹!

好像首先应该做个穿刺检查,是否真找到癌细胞,同时也必须知道类型,是腺癌、鳞癌还是小细胞癌才好。

有爱,就有奇迹!