91奇迹

中文注册

咨询易瑞沙的问题

在医院医生说易瑞沙550一片还有600多一片的我不知道是否都是说的这个药,说吸过烟的人就要吃600多的。有了解的吗?如果是这样印版的易瑞沙也有区分吗?

我母亲在2001年开始不抽烟了。

有爱,就有奇迹!
印版和正版的几乎没区别,论坛里大部分人用的都是印版的
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用amei在2008-9-10 10:34:29的发言:
印版和正版的几乎没区别,论坛里大部分人用的都是印版的

amei:印版的也分吸烟和不吸烟两种吗?

有爱,就有奇迹!

没听说过,还分什么吸烟不吸烟。易瑞沙都只有一种,不论是什么版本,只是临床上发现易瑞沙对不吸烟的人群效果较吸烟人群效果好些。

有爱,就有奇迹!

医生现在都变成大忽悠了。

有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
忽忽,能吃印版的易瑞沙真是广大患者的福音,比英国原产的便宜多了。我对易瑞沙了解不多,但确实没听说过易瑞沙还分吸烟与不吸烟的吃的。估计医生是忽悠你的。当然,如果经济条件允许,当然是买正版的好,有保障。印版的不受法律保护,目前国内没有权威代理,一般都是在网上买的。谁知道你买到的药确实是易瑞沙还是淀粉做的?国内很多所谓的抗癌药都宣称自己的疗效多么好,实际上真正有效的有百分之多少?反正没人去统计过,买了药的吃了无效死亡了,你能怪药不行吗?本来癌症就是绝症,无效只能说运气不好。
有爱,就有奇迹!

我觉得mcyclub说的对,你们医生说的550一片的应该是易瑞沙,600多一片的是特罗凯。正版易用6个月符合条件免费送药,一直送到耐药;正版特用6个月也送药,但估计到时一亿元的赠药也结束了。

楼主妈妈是非小腺型,应该先试试易瑞沙吧,比特便宜多了。

有爱,就有奇迹!