91奇迹

中文注册

妈妈现在刚开始化疗,呕吐现象比较严重,这个阶段的饮食要注意什么?

才发现这个网站,真的很好。很多感受都是如此相似。。。我妈妈被医院定为肺癌晚期到现在整整一个月,一个月前的生活跟现在的生活天差地别,多希望有时光机器,回到以前的日子。。。

妈妈开始了第一个疗程的第一次化疗,8月4日到6日3天化疗,今天8月8日,反应还是很大,总是呕吐,我不知道能给妈妈吃什么才好?除了5行蔬菜汤,还有什么需要特别注意的吗?同时我还让妈妈吃绿谷灵芝宝,还有医生的中药,这些一起吃会不会太多了??希望有经验的XDJM给点意见。谢谢!!

有爱,就有奇迹!

TO LANTIAN

绿谷听人说很好的,我也不知道,刚开始给我妈妈吃,希望有点作用。

TO 东方,天佑妈咪

谢谢你们的建议,我会去试试。

还想问问大家,化疗期间反应越大是不是就效果越好呢?

有爱,就有奇迹!

还想问问大家,化疗期间反应越大是不是就效果越好呢?

据我所知应该不是这样的。

有爱,就有奇迹!
我也为此发愁,一起期待吧!
有爱,就有奇迹!

听说中华灵芝宝是假药,不知这个绿谷怎样

有爱,就有奇迹!
增强营养,做些老人家较喜欢的食物,化疗期间有条件可多炖些虫草花旗参、土茯苓煲龟汤等排毒益肺的汤水给老人家喝.
有爱,就有奇迹!
  鸡屎藤,旱莲草,半枝莲,蛇舌草各30克,6碗水煮成3碗水喝,可适当加点瘦肉,可以降低化疗反应,你可以让你家人试试.
有爱,就有奇迹!

to 天佑妈咪

那是不是反应越大,效果越差?还是要看个人情况,反应不能决定什么?

有爱,就有奇迹!