91奇迹

中文注册

易瑞沙会引起疼痛加剧吗?

很多人吃过易瑞沙之后都会缓解疼痛,不过我父亲却是感觉吃了易瑞沙之后疼痛却更严重了.易瑞沙有可能引起疼痛加重吗?有没有了解这方面问题的病友?父亲现在说要停了易瑞沙,我实在是不知如何是好了.停了易瑞沙以后要怎么治疗呢?可以做的选择实在是太少了.不停易瑞沙却是看着我父亲日以继夜的疼痛.怎么选择都是矛盾啊

有爱,就有奇迹!

因为疼痛,这两个多月来我爸吃的东西都比往常少,任何营养品都不要吃,这种情况下我也不知道要怎么样才能把他的身体调养过来.除非可以把疼痛解决掉.

有爱,就有奇迹!

蚊子,化疗吧。

易瑞沙有效的可能性太低了。

用两个周期的泰素帝之后重回特罗凯试试吧

有爱,就有奇迹!

蚊子,你寄的茶叶已经收到。

谢谢。

易瑞沙不会加剧疼痛,可能是止疼药剂量的问题。

你可以试试止疼药加量。

不过,如果易瑞沙没有效果还是停了比较好。病人折腾不起。

有爱,就有奇迹!

不知道力比泰会不会好些。就是价格有点离谱。

有爱,就有奇迹!

球,好久没见你的Q亮了,你家人还好吧?

我爸是做了三个疗程的化疗后才上易瑞沙的.虽然化疗有效,但是现在胃口不好,瘦了十几斤了,我不敢让他继续化疗,何况我爸现在是非常非常的排斥化疗.易瑞沙的有效可能性虽然是很低,但总归也是一线希望啊.我不想放弃.

小白,我爸吃易瑞沙除了有时会呕吐和痰比较多以外,并没有感觉有什么大的副作用,我还是想坚持一个月后评估效果.美施康定现在已经吃到120mg/12h了,一天还要吃两片泰勒宁,只是效果还是不好.力比泰的价格实在是太高了,我想目前我们承受不起.这段时间偶尔会听见我爸在叨念着"也许要完了"之类的话,还把生意上的账目之类的跟我哥交代清楚,总感觉好像在交代什么似的,听了很心酸.

有爱,就有奇迹!

化疗既然有效,  可以休息一段时间调养一段时间继续化疗

可以过一段时间去复查下易的作用

有爱,就有奇迹!
蚊子,我在家加了你Q,不过上班时间不能上Q,我姐姐跟你父亲的情况相似,吃了易之后疼痛丝毫没有减轻,而且更加疼了,止疼药换成吗啡缓释片,而且加量到60mg/12H,我也在恐慌易无效
有爱,就有奇迹!