91奇迹

中文注册

真的觉得很无助。。。。

为什么要让父亲承受这么多的痛苦!

今天刚好满一年了。去年的今天,父亲被检查出肺癌骨转移。

整整一年的治疗:

进行五个月的四个疗程的化疗、骨头针、放疗,确实无效后,开始服用易瑞沙。得到了整整六个月的无痛,不想耐药却来得这样的快。

发现耐药的那个月,我真的不愿相信,但父亲骨头上的疼痛真的让人不得不去面对耐药的问题。

除了继续放疗,化疗、骨头针,还能怎么做呢?

父亲服用了十天的特罗凯(期间一直在放疗),实在受不了,只有暂停了,还不知道特是否有效。

父亲描述,服用特罗凯后,就像做化疗一样的难受,化疗只需要忍受一周的痛苦,而特罗凯却是每天都要服用,实在没有办法忍受。

不知其他人服用特罗凯后会有这样的不适吗?

有爱,就有奇迹!
我也感觉很无助,没办法,努力坚强些吧。
有爱,就有奇迹!
努力。
有爱,就有奇迹!
赶紧用中药
有爱,就有奇迹!
坚强些。
有爱,就有奇迹!
化疗 和靶向需要同时进行吗? 吃特会有副作用
有爱,就有奇迹!
怎么会这样 没听过
有爱,就有奇迹!

中药是一直有在吃的,一年里都没有怎么断过。

因为骨头疼的厉害,所以我们采用的是先放疗(一个月的时间),休息半个月后,再开始化疗。

我是想让父亲在放疗期间同时试用特罗凯,如果有效,就不再化疗了,如果无效,就只有化疗了。

唉,,可是一切计划都不如父亲亲身的体会来的重要。

最近觉得父亲的脸特别的黑。是从里面透出来的乌。真的好担心,,但又别无他法。。。

每天带着伪装的自信,对着父亲说治疗计划,真的很累,有时真的很怕父亲信任的眼光。

有爱,就有奇迹!