91奇迹

中文注册

有哪位好心的人帮我看看下步该如何治疗~

我爸7月20号做的左下肺癌根治术术.病理诊断报告:<左肺下叶>周围型低分化腺癌<肿物大小3.2乘2.5CM>,侵犯肺膜.标本支气管切端未见癌.肺门LN3个,5组LN1个,6组LN3个.7组LN1个,8组LN1个,9组LN1个.10组LN6个,11组LN3个均未见转移癌.IHC:CK5/6,CK8/18<+++>.现在主治医生让我爸做2个疗程化疗,化疗期间得如何保养,还有病理报告的意思是是属于哪期的肺癌.得用什么中药调理,麻烦好心人告诉我下!
有爱,就有奇迹!

化疗后及时评价 如果无效就立即换方案

另外个人觉得连续化疗次数不宜超过4次

有爱,就有奇迹!

谢谢小T!!

有爱,就有奇迹!
没有转移为什么不可考虑先手术呢?
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用我就是我在2008-8-27 23:34:42的发言:
没有转移为什么不可考虑先手术呢?

谢谢您的回复,我父亲已经做了手术,现在正在化疗中,但为了更保险点希望用中药调节,病理报告出的是:肺癌Ib期,均未见转移~ 有人能告诉我下步得怎么治疗吗?

有爱,就有奇迹!
IB期早期应该可以治愈。
有爱,就有奇迹!

化疗后中药调理,定期注射胸腺肽,白介素,干扰素之类的免疫药物。预防复发。

期待有一个好的结果。

有爱,就有奇迹!

是早期, 也可尝试一些中医养生的方子

有爱,就有奇迹!