91奇迹

中文注册

有吃红豆衫树皮煲汤的吗?(晚期)

听说红豆衫树皮煲汤能抗癌,传言在我们乡下有两个患者吃好过,只闻其事不知是否属实。
不知道有网友吃过没有,我妈是肺癌转肝晚期,现在在吃这种药,吃完的第一天吃完咳嗽好点,痰容易咳出来些,脖子上的淋巴结摸着也变小了,但这两天第五天似乎病情加重了,表现为服痛、腰痛、胸痛、咳不出来,迈博很弱。不知到是病情发展还是药物不当,那位高人帮帮忙指点指点感激不尽。
有爱,就有奇迹!
怎么没人理我呀?有人用过这种药吗?我在网上看过说紫衫醇是红豆衫树皮、叶提练出来的化疗抗癌药,有人用过紫衫醇吗?紫衫醇都有那些药物反应呀?

我妈妈吃药后现在有腰痛、胃痛、乳房周围痛,便泌,咳嗽要好些,痰比以前淡没以前那么粘,精神状况还不错
有爱,就有奇迹!
中药缓解化疗的副作用还可以,指望它治病可是有点悬,为什么不考虑一下易瑞莎呢?
有爱,就有奇迹!
谢谢!易瑞莎在哪能买,价位多少钱?
有爱,就有奇迹!
<p>我妈这几天咳嗽感觉有所好转,之前的痰堵在胸上部现在痰堵的位置在下方,痰容易咳出来些,但这两天出现便秘、腹涨、多吃点药就涨得厉害。影响吃药的进程,昨天停一下药咳嗽又加剧,不知到那位网友知道如何缓解便秘、腹涨的方法,心情急切!知道的网友能否告知不尽感激!</p>
有爱,就有奇迹!

你好

我爸爸是食道CA也是吃野生的红豆杉不过听说有毒,不知道怎么办,这几天暂时先停了,我们可以探讨一下啊   10490233我的群      我的QQ是739761773
有爱,就有奇迹!