91奇迹

中文注册

[求助]缺白蛋白脚与腿肿有办法吗?

我妈妈最近胸水一直无法控制,都已经注射了两次顺铂了,但还是无法控制,又涨上来了,而且带来的副面影响也随之而来,营养大量流失,缺白蛋白导致体内水无法吸收,每天要吊的水又是大包小包,最近小便又不太好,结果是脚腿都肿了,拖鞋都穿不了了,这种情况是不是很严重了,腿与脚的肿是不是没有办法消了呀,最近几天感觉好绝望啊!前面还有信心让妈妈多陪我们一段时间,现在这样,又是杜冷丁,又是胸水,又是缺营养,又是脚腿肿,大家都觉得没有希望了.看着妈妈求生的意志我真的很怕了.拜托有人能给个回复吗?万分感谢!
有爱,就有奇迹!
可以打白蛋白
有爱,就有奇迹!
    我妈妈也是腿脚肿的厉害,打白蛋白4瓶,起了点作用。因为做不成放疗,腿还是很痛。谁能告诉我,骨转移后压迫神经腰 ,腿痛  怎么办?有谁做过同位素,效果怎么样?希望大家救救我可怜的妈妈。
有爱,就有奇迹!
我家术后半年也肿了,这几天也难受,我妈不想死,她要陪我们一起她幸福晚年,但是肿得她心情好难受,一个人偷偷哭
有爱,就有奇迹!