91奇迹

中文注册

求助!父亲今天复查病情进展了,我该怎么办

我爸爸在07年1月24日查出右肺CA,纵隔,右锁骨淋巴转移..

锁骨淋巴穿刺显示病理是肺腺CA.

医生说属于3B,不能做手术了,化疗了4次,然后是放疗.6月25日结束治疗.当时CT显示病灶明显缩小。

于是回家一直吃中药,休息。

今天我爸爸重新去医院做了复查,CT显示病灶,纵隔淋巴比6月25日有所增大,并且出现中量胸水(原来一直没有的)。

B超显示锁骨淋巴肿大,另发现腹主动脉有肿大淋巴结(天啊,原来也没有的啊)。

我当时几乎就懵了。医生建议直接服用易瑞沙,我想请问,真到需要服用易瑞沙了的时候吗??????

这里的病友家属们,服用的是印度版的还是英国版的?英国版的价格实在吓人啊。

今天回家的时候还瞒着爸爸,说一切都好,明天我去拿下药就可以了,爸爸一直想着又可以回老家了。杭州实在太热呆不住。

哎,我真不知道该怎么办了?是明天赶紧买易瑞沙吗,还是再带爸爸去上海等大医院,听听专家的意见呢。

在的朋友给个建议吧,我现在连个商量的人都没了。

有爱,就有奇迹!
所有的专家都明白 化疗对腺癌的治疗作用非常有限,但几乎所有肿瘤医院的内科专家都会开单化疗,4次化疗化了病人的 那么多钱, 得到的是免疫功能遭受破坏,癌细胞迅速发展。我希望所有的专家从实际出发, 从大量的临床结果出发,对肺腺癌的化疗方案进行重新审视和评估。我在网上几乎没有看到化疗成功的控制了肺腺癌,差不多都是失败 包括我的妻子
有爱,就有奇迹!

哎.谢谢楼上回帖.我明天该怎么办,真不知道了。

有爱,就有奇迹!
我觉得如果你爸爸的老家不是很远的话,回去呆几天避避暑也未尝不可.因为即使到了癌症中晚期,生活也不应该全由化疗、放疗、吃药构成。你可以利用这几天,带上你爸爸的详细病情,多去几家医院,多问几个医生的意见,再制定出一个最适合他的治疗方案。
有爱,就有奇迹!

谢谢小易,

如果现在不吃易瑞沙,会不会再耽误病情了呢。我有点担心啊。

有爱,就有奇迹!

哎。

有爱,就有奇迹!
一夜没睡,今天还是准备给爸爸买英国版的吃吃看。
有爱,就有奇迹!

我同意4楼的观点,我觉得还是应该抽点时间带上资料详细咨询专家,然后觉得是继续治疗还是保守治疗,这时候需要理智,正视现实,该继续治疗就继续,不适合下血本就采取保守。

有爱,就有奇迹!