91奇迹

中文注册

[求助]有谁知道吗肝转能继续吃易瑞莎吗?

我妈妈到今天是吃印度版易瑞莎两天了,气喘好些了,痰液少了些,但是昨天晚上拉肚子拉了7回,今天白天拉了6回,没有起皮疹,是否能证明易有效呢?昨天,今天妈妈有间歇时的阵痛浑身不适,今天下午痛得不行叫值班医生过来看了下,听了下胸前与背后,接着又用手按了几下妈妈的肚子那块,后来听爸爸说医生的妈妈的肝上有很大的肿块,(最近妈妈也常说肚子很胀,不想吃饭,没有吃东西常常有很饱的感觉,这是肝转的表现吗?主治医生请了四天假都没有人管了,妈妈这么严重了!)然后给妈妈打了一针止痛针妈妈又平复了些.不知道这样下去妈妈还能撑多久啊!

请教易瑞莎本来就对肝有影响,现在还能接着吃吗?下步又该怎么治疗哦?估计医生都无法回答我了,呜...........................妈妈!

有爱,就有奇迹!
我妈妈好象是一痛医生就给打杜冷丁,现在量又加大了,不知道该怎么办了,昨天舅舅要我给妈妈买寿衣了,想哭,那个是最爱我的妈妈呀!
有爱,就有奇迹!
可以吃的,我妻子就是肺加肝转,一直都在吃易的。注意经常查肝功,加上保肝药就好了。
有爱,就有奇迹!
谢谢forhope!我们在市级城市,治疗手段方面还是比较差的,妈妈的病本来没有这样重,自身没有重视耽误了一段时间,检查又耽误了一段时间,就这样越来越严重!主治医生问他他就告诉你一些情况,不问他他就不说,妈妈身体已经太差了,前几天导胸水就导了7天,严重耽误了妈妈的病情,让妈妈受痛!真的痛恨这些人,如果是他的妈妈他还会这样怠慢吗?结果妈妈营养大量流失,缺白蛋白,明天又要打白蛋白了.我是刚坐完月子没有几个月,工作也打算不要了,先陪陪妈妈吧,但是妈妈确实很坚强,一直都很坚强,病魔哦,你少让妈妈受些痛咯,命运对妈妈太不公平了!
有爱,就有奇迹!

楼主不要着急,我妈妈用易的头一个礼拜都很难受,开始是胃疼,但马上吃东西能缓解,否则就吐。腹泻不严重;第三天不疼了,但浑身特别沉,感觉非常难受,后来一个礼拜后所有症状就都有缓解了。

看你妈妈腹泻很严重,易应该有效,等几天应该就能缓解了。

有爱,就有奇迹!

太感谢miss_mjl了,听到你的这些话我心里又好受了些,又看到了些希望!谢谢你!

有爱,就有奇迹!
拯救妈妈给你的妈妈喝点甲鱼汤\牛蹄筋汤,增加营养和免疫力.身体好起来,才能抵抗疾病.
另外,吃点中药,开胃和减轻化疗的副作用.
有胸水可服云南白药,我父亲一直用它控制胸水.胸水尽量少抽,抽了以后要马上补充蛋白质.
这些办法都不麻烦,可以多尝试.
有爱,就有奇迹!
拯救妈妈,非常理解你。自从我妻子查出有这个病以来,我也就没上班了。什么能及得上与爱的人共渡她最后的日子呢?保重。保重。
有爱,就有奇迹!