乐妈妈 发表于 2020-3-30 16:01:54

妈妈小细胞肺癌快三年了,身体各项指标都正常,继续努力坚持

记得妈妈是2017年4月26号确诊的小细胞肺癌,那时候医生说不停的治疗最多只活两年,如果是小细胞就更快了,当时听到医生说的话那种心情,感觉我随时都会失去我最爱的妈妈,但是经过了努力的治疗,空窗,现在已经快三年了,昨天全部复查报告都出来了,还是跟三年前一样,没有任何的进展,妈妈受得罪吃的苦都值得,希望我们还有几个三年

快乐家庭抗癌路 发表于 2020-3-30 16:11:08

请问一下你家大疗程化疗完成后,还吃口服化疗药吗?我爸6化30放后身体状况很好,但医生让一直吃口服药溜达着,长期吃

李淑勤 发表于 2020-3-30 16:20:30

加油!希望空窗久久

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2020-3-30 16:21:57

祝贺,希望阿姨永远健康,平安!希望我爸爸也能和阿姨一样!健健康康!

李淑勤 发表于 2020-3-30 16:23:58

请问是手术了吗?是局限期还是广泛期?

乐妈妈 发表于 2020-3-30 16:29:51

李淑勤 发表于 2020-3-30 16:23 static/image/common/back.gif
请问是手术了吗?是局限期还是广泛期?

没有手术,晚期,脑转移放疗后快两年了。

乐妈妈 发表于 2020-3-30 16:31:06

快乐家庭抗癌路 发表于 2020-3-30 16:11 static/image/common/back.gif
请问一下你家大疗程化疗完成后,还吃口服化疗药吗?我爸6化30放后身体状况很好,但医生让一直吃口服药溜达 ...

我们八个月没有用药了,之前也是隔几个月化两次疗,但是每次都是进展,

快乐家庭抗癌路 发表于 2020-3-30 16:34:10

乐妈妈 发表于 2020-3-30 16:31 static/image/common/back.gif
我们八个月没有用药了,之前也是隔几个月化两次疗,但是每次都是进展,

也是口服化疗药吗?大疗程做完后也吃口服化疗药来巩固吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 妈妈小细胞肺癌快三年了,身体各项指标都正常,继续努力坚持