奇迹果 发表于 2019-10-27 06:20:43

替膜唑胺

请教一下论坛里的大神,有在空窗期吃替膜唑胺用来预防脑转的吗?

爱是良药 发表于 2019-10-27 21:43:52

有,奥替双联

竭尽全力 发表于 2019-10-27 22:03:14

爱是良药 发表于 2019-10-27 21:43 static/image/common/back.gif
有,奥替双联

爱是良药真的很渊博,请问空窗期也需要奥替联合服药吗?它们也是化疗药物吧

奇迹果 发表于 2019-10-28 06:11:15

爱是良药 发表于 2019-10-27 21:43 static/image/common/back.gif
有,奥替双联

亲,那吃替膜唑胺效果怎么样呢?是吃的什么规格的呢?群里有个大神说可以吃点,但我看京东好多牌子,规格也不一样,不知道该怎样服用?这个替膜唑胺吃了以后是不是也要定期化验血项呢?麻烦您详细说说可以吗?谢谢了

十年之后 发表于 2019-10-29 07:32:03

我有二十粒医院开的替莫挫安 需要吗 便宜转

爱是良药 发表于 2019-10-30 12:35:48

竭尽全力 发表于 2019-10-27 22:03 static/image/common/back.gif
爱是良药真的很渊博,请问空窗期也需要奥替联合服药吗?它们也是化疗药物吧

我是小白一枚,因为父亲的病天天上网乱撞,奥替也是网上看到的,小细胞恶性度高,没cr之前我不敢让父亲空窗,这是我的想法。

爱是良药 发表于 2019-10-30 12:39:42

都小帅 发表于 2019-10-28 06:11 static/image/common/back.gif
亲,那吃替膜唑胺效果怎么样呢?是吃的什么规格的呢?群里有个大神说可以吃点,但我看京东好多牌子,规格 ...

一般吃什么药我会跟我们主治沟通,血项定期化验是必须的,我们医生在清楚我们治疗的情况下会给我们指导,建议和医生沟通,带全治疗记录和各种检查单。

竭尽全力 发表于 2019-10-30 15:22:29

爱是良药 发表于 2019-10-30 12:35 static/image/common/back.gif
我是小白一枚,因为父亲的病天天上网乱撞,奥替也是网上看到的,小细胞恶性度高,没cr之前我不敢让父亲空 ...

都是病人家属,不过主治医生认为空窗的话也不可以吗?我看51里pr的长期空窗的也有的,真是因人而异啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 替膜唑胺