我的超人 发表于 2019-7-4 14:31:24

伊立替康+pd1

ep六化后,肺部肿物持续变小,但颈部淋巴结有增大,腹部淋巴结也持续痛且影响日常生活。考虑颈部淋巴结肿大,主治建议上二线伊立替康再化两次评估效果,pd1说有能力就一起,但没提及副作用及实用性。希望友友们有类似情况所以多分享,谢谢大家!

爸爸你看有奇迹 发表于 2019-7-4 15:06:17

基本上差不多,ep后用了一次pd1,复查有增大,主治也说加伊立替康。想到副作用,很矛盾,唉。

我的超人 发表于 2019-7-4 15:48:50

爸爸你看有奇迹 发表于 2019-7-4 15:06 static/image/common/back.gif
基本上差不多,ep后用了一次pd1,复查有增大,主治也说加伊立替康。想到副作用,很矛盾,唉。

是已经用了一次pd1吗?之前有没有做表达检测?效果评估和副作用怎样?问题比较多,希望您能分享参考一下。谢谢

爱是良药 发表于 2019-7-4 23:23:18

T药不用检测看表达

我的超人 发表于 2019-7-5 07:37:40

爱是良药 发表于 2019-7-4 23:23 static/image/common/back.gif
T药不用检测看表达

你说的是tmb表达?好像这个比较贵,医生说有些便宜的项目可以测,但没具体说。我准备再去找他详细问问,但愿医生不要嫌弃我烦...

爱是良药 发表于 2019-7-6 18:05:26

我的超人 发表于 2019-7-5 07:37 static/image/common/back.gif
你说的是tmb表达?好像这个比较贵,医生说有些便宜的项目可以测,但没具体说。我准备再去找他详细问问, ...

有些不用测的也有效,各人状态不同现在也在试验中,想用的话找权威有推荐的直接用自己试效果就好,要用就尽快别拖,自己多查看关于pd-1你资讯

我的超人 发表于 2019-7-6 21:28:54

爱是良药 发表于 2019-7-6 18:05 static/image/common/back.gif
有些不用测的也有效,各人状态不同现在也在试验中,想用的话找权威有推荐的直接用自己试效果就好,要用就 ...

谢谢,今天去跟主治聊了一下,总结一下就是用k药(比o药好),有经济能力就上。副作用最多考虑肺炎,打激素可解决。如做测试比较贵,有个基础的测试只测某两项的比较便宜,但免疫就是用钱续时间,每人效果都不一样,效果不明但总比没有的好,所以大部分盲试。

爱是良药 发表于 2019-7-6 23:43:20

我的超人 发表于 2019-7-6 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢,今天去跟主治聊了一下,总结一下就是用k药(比o药好),有经济能力就上。副作用最多考虑肺炎,打激 ...

是啊,也有可能治愈的。

页: [1] 2
查看完整版本: 伊立替康+pd1