91奇迹

中文注册

转眼间确诊到现在一年了!

负负得正 发表于 2019-6-7 09:03
一天两次是三周,一般第三周反应强烈吧,您都采取什么措施了?现在恢复的怎么样了

我们家是一天两次,中间间隔六个小时,放疗完后剧烈咳嗽,在医院治疗十二天后好转接四化,现在大疗程结束空窗快九个月了,一切正常
有爱,就有奇迹!
一切安好爸爸 发表于 2019-6-7 09:19
我们家是一天两次,中间间隔六个小时,放疗完后剧烈咳嗽,在医院治疗十二天后好转接四化,现在大疗程结束 ...

真好,祝福您家!您家选择一天两次是医生推荐,还是自己要求的
有爱,就有奇迹!
楼主您好,我们现在也是一天两次,请问你们照射剂量是怎么样的呀?放化同步期间,血象怎么样?
有爱,就有奇迹!
陪爸爸一起加油 发表于 2019-6-11 21:41
楼主您好,我们现在也是一天两次,请问你们照射剂量是怎么样的呀?放化同步期间,血象怎么样?

计量是不是1.5一次啊!我们家三化同步放化疗的,血象打压的挺厉害的,从医院回来后还打了几次升白的,六化时候血象很低,白细胞和血小板都低,打针了才上的化疗,回来后开始听话食补,空窗期到现在血象查一直很好!
有爱,就有奇迹!
加油 要好好的
有爱,就有奇迹!
一切安好爸爸 发表于 2019-6-11 22:54
计量是不是1.5一次啊!我们家三化同步放化疗的,血象打压的挺厉害的,从医院回来后还打了几次升白的,六 ...

是的,一次1.5,一天2次,三周。我们三化结束才开始放疗的,昨天放疗第一天。三化之前查血,血象不合格,打了升白针才化疗的。现在好担心血象问题。
有爱,就有奇迹!
父小一八,八 发表于 2019-5-12 09:21
真好,我爸从去年八月确诊到现在一直在治疗

我家也是,一直治疗中
有爱,就有奇迹!
祝空窗久久
有爱,就有奇迹!