一切安好爸爸 发表于 2019-5-12 07:47:18

转眼间确诊到现在一年了!

好希望时间能慢慢的走,现在的爸爸看起来和正常人没什么不一样,依旧和妈妈两个人带带我的宝宝,做些和生病前一样的工作,有时候就怕他累着了,但他还是那样大男子主义,好像全世界都是他说的对一样,能吃能喝能睡,只不过体重一直没增加也没减少,去年的五月九号去做CT,然后说是肺癌,当时的天都塌了,一系列的检查,十一二天后确诊小细胞,心底最后的一点希望都不给了,还好进入了五一奇迹群,进到了果姐的微信群,得到了很多人的帮助,从痛苦中一点点的过来,对我爸的日常生活开始调理,希望他越来越好,也能空窗久久,保佑!我们家六个化,三化同步放化疗,一天两照,那时候看我爸是最痛苦难受的时候,过来了,现在空窗八个月,保佑顺顺利利,空窗久久!

亲爱的老头加油 发表于 2019-5-12 08:26:40

加油 空窗久久

在光华 发表于 2019-5-12 09:12:32

您父亲知道自己病情吗?当时是怎么跟您父亲说的?我爸还不知道自己的病情,一直跟他说是良性肿瘤,不敢跟他说实话怕他受不了。空窗久久

父小一八,八 发表于 2019-5-12 09:21:21

真好,我爸从去年八月确诊到现在一直在治疗http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

爱文竹 发表于 2019-5-12 10:30:39

加油!希望空窗久久…!

一切安好爸爸 发表于 2019-5-12 11:08:59

在光华 发表于 2019-5-12 09:12 static/image/common/back.gif
您父亲知道自己病情吗?当时是怎么跟您父亲说的?我爸还不知道自己的病情,一直跟他说是良性肿瘤,不敢跟他 ...

瞒着他到六化,一直告诉他只有一个阴影,要把它弄了就好了

河南父肺小加油 发表于 2019-5-12 16:23:07

加油

凝命 发表于 2019-5-12 18:09:03

cr空窗还是pr
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转眼间确诊到现在一年了!