爸爸加加油 发表于 2019-5-7 13:31:21

【5.7】今天终于松口气,跟医生确认明天化疗!

今天一大早,两个医院的各种报告全部出来了。几个好消息,这个阶段真是做好最坏打算,任何变化都是好消息。
1.pet ct报告舌头FDG增高,建议进一步检查,跑去肿瘤医院头颈科专家,医生怀疑我爸颈部淋巴是舌头的毛病转移的,吓个半死。医生开了喉镜,今天检查结果出来舌头是慢性炎症。这样就排除了一人同患两种癌的可能。
2.胸科的免疫组化结果盼星星盼月亮终于拿到手了,不出所料的小细胞,跟医生确认明天可以化疗。
爸爸从4月16来上海到今天5月7号三周时间,真是如果经历了半个世纪!!心情过山车加几乎每晚失眠,今天可以踏实的睡个好觉拉?

爸爸加加油 发表于 2019-5-7 14:55:17

上午舌头报告出来了跟爸爸微信说,告诉你一个好消息,爸爸说:不会告诉我误诊了吧。因为爸爸目前一切正常,吃睡走路都跟正常人一样。哎,可怜的爸爸。。。
我宁愿相信这是误诊。。。

父子同心 发表于 2019-5-7 18:20:16

加油吧,共勉。相信治疗会有效的

我是小莲 发表于 2019-5-8 07:32:21

请问一下,肿瘤科还有专门看头部与脖子的吗?

我是小莲 发表于 2019-5-8 07:32:49

请问你家在哪个医院看的

爸爸加加油 发表于 2019-5-8 08:45:17

我是小莲 发表于 2019-5-8 07:32 static/image/common/back.gif
请问你家在哪个医院看的

上海胸科

爸爸加加油 发表于 2019-5-8 08:51:50

我是小莲 发表于 2019-5-8 07:32 static/image/common/back.gif
请问一下,肿瘤科还有专门看头部与脖子的吗?

这样的,我先去上海肿瘤医院做了pet ct确诊肺的毛病的,pet ct上面还有一个地方写舌头FDG增高,需要进一步检查。我就在上肿挂了头颈科,穿刺做了病理。后来上肿气管镜约到两周后了,我直接转去胸科做后面检查去了。住院也在胸科

我是小莲 发表于 2019-5-8 09:09:50

爸爸加加油 发表于 2019-5-8 08:45 static/image/common/back.gif
上海胸科

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【5.7】今天终于松口气,跟医生确认明天化疗!