史廉 发表于 2019-5-7 17:14:42

对腔类器管也不敏感。

父子同心 发表于 2019-5-7 18:22:41

我们3月份住院,几次进出,4月初才确诊。之后又感冒肺炎耽误。一直都5月2才开始化疗。诶,都是泪,也走了不少弯路,耽搁了老爸病情。

东虫吓草草 发表于 2019-5-8 08:06:03

爸爸加加油 发表于 2019-5-7 17:14 static/image/common/back.gif
是这样的,我专门问了医生,说有pet不用做骨扫描了。但看脑转需要核磁共振

嗯嗯,谢谢亲,我也问了好几个医生都是这样说,但是化疗药物无法通过血脑屏障,对脑转无效,脑转只能全脑放疗,我就不懂为什么不能先开始化疗,不用等脑转结果http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

东虫吓草草 发表于 2019-5-8 08:06:56

父子同心 发表于 2019-5-7 18:22 static/image/common/back.gif
我们3月份住院,几次进出,4月初才确诊。之后又感冒肺炎耽误。一直都5月2才开始化疗。诶,都是泪,也走了不 ...

哎,都是泪http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

阿梅 发表于 2019-5-8 08:25:59

小细胞的治疗方案目前只有放化疗是最有效的,但一定要抢时间,发展太快,不要把时间耽误到找医院找大夫这些问题上,先把化疗做上,化疗药全国走到哪里都一样,然后在寻的找其的。

爸爸加加油 发表于 2019-5-8 08:44:29

东虫吓草 发表于 2019-5-8 08:06 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢亲,我也问了好几个医生都是这样说,但是化疗药物无法通过血脑屏障,对脑转无效,脑转只能全脑 ...

我们就没等脑核磁共振,这个检查还没做,医生说不影响治疗。今天开始化的

全家平安健康 发表于 2019-5-11 01:11:17

楼主有和医生说希望尽快治疗吗 华西还是很专业的 你可以问问有没有脑转结果对治疗方案是否有差异 先了解下医生怎么考虑的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小细胞肺癌从查出到开始化疗需要多长时间?